Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 17:38   #601
illych
Гость

Ответ: Фото Участников Клуба!

Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
Зря та так . Фотка супер.
Ага. А теперь представь ситуёвину. Девочка из бухгалтерии поставила какую-то картинку на рабочий стол. ну там котятки-псятки-цветочки всякие. А тут злобный одмин (то исть я) через групповые политики подусунул вот эту свою рожу НА ВЕСЬ ЭКРАН. Вобщем, когда увидел это я (эксперементировал-то на своей машине, а поутру забыл про это дело - картинок на рабочем столе не держу), то даже немного упустил... А представь - каково девочкам из бухгалтерии. Убрал нафих... Потмоу как заикающиеся бухгалтера никому не нужны.

Вверх
Старый 04.06.2009, 17:41   #602
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

illych, хахахааа!!!!!!!!!!! 100 баллов!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04.06.2009, 18:11   #603
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Tako, ну все свои фотки выложили, показались-похвастались, а ты чего ??!!! Даввай! В студию!!!
Танюш, не только Тако, ещё и Сомик шифруется)))))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2009, 18:20   #604
Натали
Гость

illych,))))))))))))) изувер))

Вверх
Старый 04.06.2009, 18:21   #605
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
моя любимая с пузиком и я!!!!!!!!
CHIBA, любимая с пузиком - супер! И ты не отстаешь :biggrin:
Leksa вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2009, 18:24   #606
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
CHIBA, любимая с пузиком - супер! И ты не отстаешь :biggrin:
+1000! Я чё-то прям залюбовалась на фотки))))))
Старый 04.06.2009, 18:26   #607
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Изображений: 1
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Натали, с рожками фотка обалденная... Не иначе как "Нежное создание в образе "
Leksa вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2009, 18:30   #608
Натали
Гость

Syslik, +500! Машуля вааще красотка)) ну и Саша как без этого))

Leksa,)))) против природы как говориться не попрешь...

Вверх
Старый 04.06.2009, 20:21   #609
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Leksa, ты тоже в положении????
Syslik, я на твою тоже!!!!
Натали, вы тоже молодцы!!классная пара!!давайте догоняйте нас!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2009, 20:24   #610
Натали
Гость

CHIBA,))))

Вверх
Закрытая тема