Не подходят датчики от старых сигнализаций, когда подается при срабатывании с датчика не импульс, а аналоговый сигнал вибрации.
Подробнее, плз...
Falcon T2 какой? А то глючно он у меня работает :(
Кстати, когда прилепил его прям на корпус авто (на железо пола) его практически не возможно было заставить сработать :(
Как только поднимишь по-выше (просто положил на сиденье) - работает чуть ли не от ветерка
Подробнее, плз...
Falcon T2 какой? А то глючно он у меня работает :(
Кстати, когда прилепил его прям на корпус авто (на железо пола) его практически не возможно было заставить сработать :(
Как только поднимишь по-выше (просто положил на сиденье) - работает чуть ли не от ветерка
Я не могу ответить по названию, это надо смотреть осцилографом форму выдоваемого сигнала или читать инструкцию, если там написано.
Обычно продавцы в магазина уже знают подойдет на приору или нет.
Уровень срабатывания регулируется подстоечным винтом (резистором) на датчики, так как используем только один уровень (зону), то не желательно, что бы от ветра срабатывало. Я крепил не напол, а на уголо или рамка проходит ниже контроллера.
К пластику опытные установщики крепить не советуют, так как при смене температуры он может щелкать.
В инстструкции на Приру написано, что после срабатывания датчик отключается на 30 секунд.
Вот этот датчик я установил http://www.piti.ru/product/?id=98#
Последний раз редактировалось Singer; 07.06.2009 в 02:31.