HoHoL, фоток нет, делать их, надо зеркала снимать.Просто берешь откручиваешь зеркала(три болта) и проклеиваешь с уличной стороны треугольничком под зеркало(я еще и с салона правда проклеил для полной уверенности).
Сначало сильных свистов не было,а потом после того как я провозился с замками появился свист в районе среднее стойки. Оказывается при регулировке петлей,я опустил дверь слишком низко и не так плотно. Щас сделал лучше,теперь надо на трассу и слушать. Бывает сами во многом виноваты,а ВАЗ ругаем ))))
ну смотри, зачем ты возился с замками и петлями? если бы ваз сделал как положенно, ты бы туда и не полез, и не накосячил, так что можно со спокойной совестью дальше ваз ругать
тоже достал свист, я снял вообще левое зеркало заклеил все отвертия скотчем проехался, в итоге получил тот же свист, значит дело всетаки в уплотнениях...
тоже достал свист, я снял вообще левое зеркало заклеил все отвертия скотчем проехался, в итоге получил тот же свист, значит дело всетаки в уплотнениях...
Я этот вывод неоднократно писал, но народ самовнушает что всё-таки зеркала это
Я этот вывод неоднократно писал, но народ самовнушает что всё-таки зеркала это
Ну не знаю, я вроде прошелся по уплотнителю, прилегает хорошо, на скорости не задувает именно в салон ничего. На самом уплотнителе четко видна дорожна пыль, точнее, граница пыли - задувов нет...
А свистит у меня на любой скорости, будь то 50 или 120
Снял зеркало с водительской двери. Выкинул штатный уплотнитель. Он тонкий, накрывает не всю площадь контакта зеркала с дверью, без клеющего слоя и с большими дырами под провода. Вырезал уплотнитель из СПТ Сплен 4мм. Наклеил на дверь, потуже прикрутил зеркало - стало все ОК. Теперь слышно как свистит зеркало на пассажирской двери, скоро доберусь и до него.