Народ, разве Приора это та машина которая нуждается в зашите? Нормальная тачка... Любую машину за такие деньги можно при желании опустить ниже плинтуса...
Пусть автоваз озаботиться зашитой своей продуции. Нам то что свою пятую точку рвать...
Народ, разве Приора это та машина которая нуждается в зашите?
Вы-же видете: многие из тех кто не ездил хают, многие из тех кто ближе 5 метров не подходил - рассуждают про недостатки конструкции, ну и отдельным представителям одной из самых продажных профессий отдельное "спасибо" за необъектив (неисключено проплаченный).
Цитата:
Сообщение от Marloc
Пусть автоваз озаботиться зашитой своей продуции. Нам то что свою пятую точку рвать...
С чего это я буду молчать когда какое-то что стрёмное обливает грязью моё авто?Может мне ещё ему начать поддакивать?
че за мультисенсор?))
я имел ввиду что то типа этого:
имхо крутилки удобнее
не, сенсорный экран. Вот смотрите: купил себе смартфон Rover-G7, сенсорный экран, что-бы перевести время на будильнике могу в окне настройки времени срабатывания ногтём подцепить стрелки и перетащить её кончик в другое место циферблата экрана.
Через месяц настолько к сенсору прывакаешь, не знаю с чем сравнить - это, наверное, как стрелять из пальца!
Выбор машины - дело тонкое! В Спектру можно поставить 2-х диновую магнитолу, но меня не устраивает сама Спектра, т.к. это седан. Я поэтому и исключил все бюджетные иномарки, потому что там одни седаны, а мне нужен или хетчбек или универсал.
Цитата:
Сообщение от papacarllo
А то, что ползуны в машине мне не нравятся. Будь это хоть трижды иномарка.
Цитата:
Сообщение от snart
согласен, ползуны не красиво, ну и крутилочки тоже не всегда красивыми бывают)) но это далеко не аргумент в выборе коня)
кстати кнопки самый не удобный (хоть и красивый) метод управления