Я больше механик своя в месте с братом мастерская, электронщика как раз подискиваем туда, а по пораметрам имел ввиду тех харрактеристики авто динамика, расход, элостичность, с кондеем у меня все нормально, меня не устраевает поведение машины после 3000 тыс оборотов, пробег 4700, движка раскручиваеться довольно вяло, у меня на двинашке лучше было определенно, вот и хочу узнать можно ли этот недуг исправить этими прошами, читал что некоторые прошыв устроняют это недуг, но не знаю какие.
Я уже писал что за тех подробностями к автору! Мои субъективные ощущения от прошивки хорошие, динамика нормальная, учитывая что норма Е3, расход 260 км на 20 литров в среднем городского цикла, а вобще ставь , эксперементируй, только так можно составить какое-то свое мнение, электронщика берите, сразу расширите спектр оказываемых услуг, путин кассы сейчас отменит, и будут специалисты..
Привет!! Берите в компанию. Приора, седан, норма, обвес от Омеги "Галант" Снежная Королева. Покупал в сентябре 08 в Барнауле АНТ. ТО-1 прошел в АНТ, остальное дома, в Рубцовск-Пада. Но по ходу пипец гарантии, не нравится. Ищу колодки Феродо красные, но можно и зеленые. Кто нибудь видел в Барнауле? У нас про такие даже незнают, при вопросе протягивают пластину для наклепывания в домашних условиях. Если кто знает, прошу подсказать где купить. Заранее спасибо.
P.S. Рад, что все таки Алтай тоже рулит на форуме, а то как то чувствовал себя одиноко.
Ищу колодки Феродо красные, но можно и зеленые. Кто нибудь видел в Барнауле? У нас про такие даже незнают, при вопросе протягивают пластину для наклепывания в домашних условиях. Если кто знает, прошу подсказать где купить. Заранее спасибо.
P.S. Рад, что все таки Алтай тоже рулит на форуме, а то как то чувствовал себя одиноко.
Хмм.. не думал, что проблема с колодками феродо. Сам собрался менять стоковые на красные. Завтра, как раз, планировал ехать покупать. Думал везде продают, а оказывается еще и поискать придётся? Тогда присоединяюсь к вопросу - где в Барнауле купить красные Феродо на Приору?