Посмотрел сегодня в соседнем автосалоне на универсал цвета "сочи". Правда ч/з забор. Так как она у них стоит грязная на стоянке.
Манагер сказал, что до 20-го трогать не дают. )
Вживую вид приличный. Ничуть не хуже чем на фото! Ну а подробнее смогу рассказать когда наша приедет.
Вживую вид приличный. Ничуть не хуже чем на фото! Ну а подробнее смогу рассказать когда наша приедет.
Когда к вам в салон прийдет преду поглазеть,оч любопытно.
Вот и к нам во Владимир добралась новинка.
Первые впечатления положительные. Крышка багажника закрывается на удивление просто "отпусканием". Обзор с места водителя нормальный. Внешний вид соответствует рекламным фото. Релинги на крыше не хлипкие. На ощупь шершавые, но с виду хром. Как уже упоминалось в другой теме есть крепления для сетки. На крышке багажника имеется изнутри ручка для закрывания оного.
Полка багажника от 2111, т.е. заявленной шторки пока нет.
В общем отличная замена 2111.
Отличные фотки!
Я тоже не заметил недостатков, заявленных в другой теме.
Странно..! Уже не на первой фотке замечаю отсутствие колпачков на дисках. Неужели забыли на заводе поставить?
Те машинки, что я осматривал в Москве вживую, были с колпачками.
Отличные фотки!
Я тоже не заметил недостатков, заявленных в другой теме.
Странно..! Уже не на первой фотке замечаю отсутствие колпачков на дисках. Неужели забыли на заводе поставить?
Те машинки, что я осматривал в Москве вживую, были с колпачками.
Если я не ошибаюсь, колпачки в комплекте, а устанавливать их должны диллеры при предпродажной подготовке. Может еще не успели.
Если я не ошибаюсь, колпачки в комплекте, а устанавливать их должны диллеры при предпродажной подготовке. Может еще не успели.
Точно! Их на заводе не ставят, чтобы не потерялись при транспортировке. На автовозах все машины без них...
А без них, мне кажется, диски интереснее смотрятся... :biggrin:
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Вот и к нам во Владимир добралась новинка.
.... Как уже упоминалось в другой теме есть крепления для сетки. ...
Небольшое уточнение. Петли которые показаны на фото для крепления груза ремнями.
А сетка если по анологии с ино, должна ставится между багажником и салоном выше спинки заднего дивана и препятствовать падению груза с полки в момент торможения или защищять от злой тещ.. тьфу собаки перевозимой в багажники :-))
Я не слышал, чтоб на приору такую ставили.
Полку-шторку и ремни крепления груза обещали, а сетку..., может ошибаюсь.
Да и такой вопрос, где эти самые ремни и поперечные планки на релинги брать? они как-то стандартизованы? на 2111 такие были?
А то я сколько видел на 2111 все палки примотаные изолентой:-)))
Странный у них подход... Я уже себе заказал машинку (заключил договор) и допы, внес предоплату. Мой универсальчик уже во всю готовят к продаже. 20-го забирать буду.