Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
Цитата:
Сообщение от Fandorine
Ничего против не имею, потому что меня это мало касается, но, сколько замечаю, Калиноводы гораздо дружелюбнее и приветливее, чем Приороводы, которые с каким-то пренебрежением на дороге относятся к нашим ягодкам.
Ну вот это давай спросим у калиноводов, которые бывали на встречах приороводов - они скажут
Брал с пробегом 12000км т.к. автомобиль первый + не было опыта вождения, побоялся выехать на "большую землю" за новым авто
Ни капли не жалею что первая машина - Lada Priora
Так сложилось что зимой съездил в отпуск а также пришлось перегнать другу Калину седан. Могу сказать уверенно что в Приоре спать на переднем сиденье удобнее (кресла можно откинуть назад чуть ли не заднего сиденья) + нравится центральная часть с часами.
из минусов: после Калины на Приоре показалась слабенькая обзорность (дело привычки), не раскладывается заднее сиденье (60/40).
В остальном обе машины мне симпатичны, но если бы выбор ограничился между Калиной и Приорой, я не задумываясь купил бы Приору универсал (там кресла задние складываются 60/40)
У меня даже не возникало вопроса, что брать калину или приору только изза внешнего ввида) Но многие пишут, что у калины просторный, симпотичный салон) Посидел ради интереса в калине) Имхо смешной какойто салон))