Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 15:03   #1
sab322
Интересующийся

Автомобиль: Приорге \ 21144
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
sab322 станет известным достаточно скороsab322 станет известным достаточно скоро
Ответ: Priora vs Spectra

щорт, ток щас нашел анологичную тему(((

хотя... прочитав 5 станиц нашел только пару постов по теме)))

Последний раз редактировалось sab322; 09.11.2008 в 15:20.
sab322 вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2008, 22:38   #2
DUNCAN
Гость

Вес репутации: 0
DUNCAN не успел проявить себя

Привет sab322 не знаю кому как но я купил Приору проблем в ней намного больше чем ты думаешь сразу начал ерундить ГУР но потом все наладилась клапана там отличный авто катается как на 95 так и 92 разницы в разгоне и скорости нет. Живу я в 60км от Ижевска где и собирают Спектру поверь мне на слово ее в Удмуртии не кто не берет качество сборки хуже Приоры
DUNCAN вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2008, 16:24   #3
romario960
Интересующийся

Автомобиль: Рено Логан
romario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от DUNCAN Посмотреть сообщение
Привет sab322 не знаю кому как но я купил Приору проблем в ней намного больше чем ты думаешь сразу начал ерундить ГУР но потом все наладилась клапана там отличный авто катается как на 95 так и 92 разницы в разгоне и скорости нет. Живу я в 60км от Ижевска где и собирают Спектру поверь мне на слово ее в Удмуртии не кто не берет качество сборки хуже Приоры
Ох уж эти сказочки!
romario960 вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2008, 08:48   #4
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

DUNCAN, а что, вся Удмуртия на приорах движется?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2008, 12:36   #5
romario960
Интересующийся

Автомобиль: Рено Логан
romario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от ТалясиК Посмотреть сообщение
DUNCAN, а что, вся Удмуртия на приорах движется?
Только ненадо за всю удмуртию говорить.
romario960 вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2008, 12:01   #6
DUNCAN
Гость

DUNCAN не успел проявить себя

Про всех сказать не могу но летом спрос был очень большой а про спектру не слышал такого ее мало кто берет.
DUNCAN вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2008, 15:51   #7
sab322
Интересующийся

Автомобиль: Приорге \ 21144
Изображений: 3
sab322 станет известным достаточно скороsab322 станет известным достаточно скоро

Цитата:
1. Цена упала до 336тыр(на полтос) за схожую комплектацию с приорой
не фига не нашел, в Саратове никто слыхом не слыхивал, что такие скидки. думал над акцентом -нормальная комплектация дороха.
ща кредитом занимаюсь - вариант ток приора)
sab322 вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2008, 23:35   #8
Саша78
Ростовская ячейка

Саша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сам заинтересовался этой темой,тоже слышал о скидках.Загорелся спектрой с АКПП но что то много плохого написано в инете за эту коробку,слишком часто выходит из строя.У моего родственника спектра с автоматом,ездит и кайфует по пробкам,проблем нет совсем.Правда машине только год и пробег 14000км.Мне очень нравиться приора,сейчас сам катаюсь на "норме" но хочется машину с автоматом а приора обойдется слишком дорого с АКПП и кондером.Как я понял полазив в инете основные проблемы спектры это слабые стойки из за чего машина сильно клюет носом при резких торможениях,большие свесы,малый дорожный просвет,у многих сверчки в салоне.Очень часто выходит из строя АКПП да и с механикой не совсем порядок,шумы в коробке,проблемы с включением задней передачи.Выхлопная система на новой машине живет первые 10000км потом начинаются проблемы хотя и не серьезные но не приятные!!!В принципе это все что нашел за эту машину.Дилеры в разных городах относятся по разному,как повезет,хотя многие жалуются на сервис и стоимость запчастей.В заключении скажу что цена со скидкой на спектру с автоматом,кондером,эл.зерк лами и прочими допами от 553 тыс.руб.Цена очень заманчивая!!!
Саша78 вне форума  
Вверх
Закрытая тема