А у меня, иногда, первая с таким напряжением включается, что мне кажется, что рычаг погнется, еще чуть сильнее надовлю. Задняя временами включается только после "двойного выжима" сцепления, а иногда включается с таким звуком....ну как на Газонах старых или во - лучшее сравнение, как ПАЗик заднюю включает. Даже стыдно бывает на парковке задом трогаться - народ смотрит(
)))))) Вот, точно. На самом деле стыдно перед народом за отечественный автопром))) Вроде симпатичная машинка, а как захрустит задняя передача, позорно становится)))
Ой, смех и грех)
)))))) Вот, точно. На самом деле стыдно перед народом за отечественный автопром))) Вроде симпатичная машинка, а как захрустит задняя передача, позорно становится)))
Ой, смех и грех)
Вчера был в салоне хэтч 03-018 наклейка 27.04.2009 - КПП явно мягче работает , рядом седан "норма" выпуск 22.02.2009 - КПП отстой полный и ручки старые Так, что скорей всего ставят как придется...
Вчера был в салоне хэтч 03-018 наклейка 27.04.2009 - КПП явно мягче работает , рядом седан "норма" выпуск 22.02.2009 - КПП отстой полный и ручки старые Так, что скорей всего ставят как придется...
У меня машинка была выпущена 15 мая, коробка старая. Первая скорость включается очень туго, но на малой скорости ооочень легко, а вот задняя хрустит у всех, т.к. на задней синхронизаторы не стоят и кстати это во всех машинах..
Ой, смех и грех)
А весь прикол не в том, что задняя хрустит при включении - в городском шуме особо то снаружи и не слышно.... а в том что включается со второго или третьего раза - естественно лампы заднего хода загораются и гаснут 2-3 раза... А люди снаружи наверное смотрят и думают - придурок, определись куда ты едешь - вперёд или назад =)))))))