:biggrin::biggrin::biggrin:Ага, начинаешь спешить, а она ццуко не включается как назло!!!
привет всем,прочитал почти всю ветку и хочу поделиться собственным опытом.ну вопервых ,проблемма с включением передач,решаеться заменой карданчика кулисы кпп на калиновскую.правда руки надо приложить,а именно подпилить хвост на 10 мм,наверняка это уже описанно.реально работает ,передачи втыкаються чётко и без хруста.во вторых ,сам недавно попал на ремонт кпп,полетел механизм выбора передач.но суть не в этом,перебирая кпп искал различия между своей кпп и тем что продаёться в магазинах,перебрал кучу запчастей и понял,что усиленная,новая кпп,это миф.принципиальных различий в них нет.есть не значительные различия,но что принципиально нового ничего нет.и не регулируется там ничего,а то многие советуют отрегулировать,вот только что?поставить калиновский карданчик и лить синтетическую трансмиссионку, вот и всё что можно сделать без разбора кпп.а лепить туда другие шестерни,собирая сборную солянку нет смысла.машинка и так бегает шустро
Всё это конечно смешно... Но с задней надо чёто делать... Потому что тысяч через 20 полный картер стружки будет если каждый раз с треском и хрустом включать заднюю...
Всё это конечно смешно... Но с задней надо чёто делать... Потому что тысяч через 20 полный картер стружки будет если каждый раз с треском и хрустом включать заднюю...
Хрустит постоянно... Уже как 33000 но я решил поменять сцепление + карданчик от калины + доп. опору двигателя (правда еще не пробовал - машина на ремонте) так вот, смотрели коробку никакой стружки нету и в помине...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Хрустит постоянно... Уже как 33000 но я решил поменять сцепление + карданчик от калины + доп. опору двигателя (правда еще не пробовал - машина на ремонте) так вот, смотрели коробку никакой стружки нету и в помине...
Всё равно мне СТЫЫЫЫЫЫЫДНО перед пешеходами и другими водилами =)))