Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 17:04   #761
Вяchesлав

Обожающий море

Изображений: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ

Привет, Сыслик))))))
Я на ТО-2 завтра утром поеду, наконец то..
На Базовом не дозвонился, чтобы записаться, занято, занято - плюнул - записался в бывший Элекс на Решетникова.
Старый 07.06.2009, 19:07   #762
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вяchesлав, привет)) чЁ, как ТО прошло?Скока взяли? Как Обслуживание? :biggrin:
Старый 07.06.2009, 19:25   #763
Вяchesлав

Обожающий море

Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Вяchesлав, привет)) чЁ, как ТО прошло?Скока взяли? Как Обслуживание? :biggrin:
Приветик, Таня!
Блин, до хрена содрали.. 3500 р.
ТО-2 1200 р. + Панельку под колонку сзади заменили (были ушки сломаны) 800 р. Поменяли лампочки подсветки номера. Промывка двигателя с их средством. Замена масла коробки. Замена тосола. Поменяли половинку жабы.
Стоимось этох услуг 3500.
Масло двигателя и коробки - моё, фильтр - мой, тосол - мой.
(2500 р)
По гарантии меняли сальники.
Ну я охринел, там торчать!!!!... Приехал в 8-30 утра, и уехал от туда в 5-30 вечера!!!..
Еще сцуки, масло наливать толком не умеют, на коробку налили больше, наверно, чем в коробку, сцуки!
Тосол не долили чуть ли не с литр - сам доливал.
Масло в коробке и в двигателе перелили слегка, дебилы (выше отметки мах)
Боровы тупые, блин.
Больше в этот долбаный ЭЛЕКС не поеду!
Надо кстати письмо накатать в АвтоВАЗ по поводу мастеров "АВТ-Финанса" (ЭЛЕКСа) в Екатеринбурге. Пусть меры принимаю, это же дилер, который является собственностью АвтоВАЗа, между прочем.
Мастера теже остались, что и раньше в ЭЛЕКСе были, нихе..а не умеют и не знают
Я очень зол на них!
Старый 07.06.2009, 22:11   #764
Vit AL
Лидер Липецка

Автомобиль: 217030-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 108
Vit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутации

привет друзья заходите в гости
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=13916
Vit AL вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2009, 02:55   #765
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав Посмотреть сообщение
Масло двигателя и коробки - моё, фильтр - мой, тосол - мой.
(2500 р)
Что-то дёшево масло... У меня только в движок синтетика 2000 стоит и в коробку 1500... А что льёшь?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2009, 03:51   #766
Вяchesлав

Обожающий море

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Что-то дёшево масло... У меня только в движок синтетика 2000 стоит и в коробку 1500... А что льёшь?
Мобил 2000 полусинь. 1200 р.
В коробку ТНК Супер 75-W95 полусинь 650 р.
Старый 08.06.2009, 12:08   #767
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав Посмотреть сообщение
Мобил 2000 полусинь. 1200 р.
В коробку ТНК Супер 75-W95 полусинь 650 р.
Понятно. У меня Кастрол синтетика везде
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2009, 12:44   #768
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Изображений: 1
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации

ДОРОГИЕ ПРИОРОВОДЫ И ВЛАДЕЛЬЦЫ ДРУГИХ АВТО! ОБЪЯВЛЯЮ НАЧАЛО КОНКУРСА НА ЛУЧШЕЕ ТВОРЕНИЕ В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ НА ТЕМУ "ЛЮБОВЬ И БИТВЫ". БЛЕСНИТЕ ТАЛАНТОМ И УМЕНИЕМ! ОТВЛЕКИТЕСЬ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ОТ СВОИХ ЖЕЛЕЗНЫХ ЛЮБИМИЦ И ПОДАРИТЕ ДРУЗЬЯМ УЛЫБКУ И УДОВОЛЬСТВИЕ!

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=13939
Leksa вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2009, 20:15   #769
Американец
Гость

Выходи если хочешь Лексунька сюда. Привет

Вверх
Старый 10.06.2009, 20:21   #770
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Изображений: 1
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Американец, приветик! Опять не хочешь во флудилку заходить? Как у тебя дела? Где пропадаешь?
Leksa вне форума  
Вверх
Закрытая тема