ухаха ржу ни магу...автомат ток если мотор 1.8 или 2.0 будет тогда еще можно о нем думать а то так нихрена не едет с климатом на автомате бздеть будет))))):biggri n::biggrin:
в отпуске нескока дней гонял на витце литровом с автоматом...поэтому заявляю: сказанное вами ЧУШЬ!!!....
ПыСы - да, частенько приходилось давить педаль в пол...ну и что, расход то все равно получился крошечный:biggrin:
сам гонял на нем знаю,НО вес витца какой? плюс это считается ино...даж сравни взять приору и витца в этой маленькой бздюшке по сравнению с приорой сзади помещается 3 здоровых(объемистых) мужика в приоре они сидят еле вместившись вопрос как? можно сказать там все продумано до мелочей..и автомат там с завода настроен грамотно, не кустарной установки... можно сказать купил и езди..про русский автопром такого не скажешь хоть сам и езжу на нем..давно б у кого-нить сперли б технологий и создали б нормальную машину без косяков..мы с кентом сравнивали у него хэтч каждый русский машина ручной сборки кому как повезет у меня задняя правая дверь плохо закрывается у него задняя левая)))
сам гонял на нем знаю,НО вес витца какой? плюс это считается ино...даж сравни взять приору и витца в этой маленькой бздюшке по сравнению с приорой сзади помещается 3 здоровых(объемистых) мужика в приоре они сидят еле вместившись вопрос как? можно сказать там все продумано до мелочей..и автомат там с завода настроен грамотно, не кустарной установки... можно сказать купил и езди..про русский автопром такого не скажешь хоть сам и езжу на нем..давно б у кого-нить сперли б технологий и создали б нормальную машину без косяков..мы с кентом сравнивали у него хэтч каждый русский машина ручной сборки кому как повезет у меня задняя правая дверь плохо закрывается у него задняя левая)))
А в чём вопрос:
Виц (старый): 70 лс, 850 кг; 1 лс на 12 кг
Приора: хэч, 108 лс (по результатам реальных замеров), вес 1010 кг; 1лс 9,4 кг..... да лдаже если-быб были заявленные 98 лс то 1лс на 10,3кг
Я не вспоминаю про Сх!!!
Помоему в Москве без проблем автомат в Приору воткнуть.На калиновском форуме есть про это тема.Там и цена и адреса где это можно сделать.Правда автомат б/у от короллы.
А в чём вопрос:
Виц (старый): 70 лс, 850 кг; 1 лс на 12 кг
Приора: хэч, 108 лс (по результатам реальных замеров), вес 1010 кг; 1лс 9,4 кг..... да лдаже если-быб были заявленные 98 лс то 1лс на 10,3кг
Я не вспоминаю про Сх!!!
вот почему то не понимаю как они сделали что у них так едет..причем не надо не чиповать ниче абсолютно делать не надо...
китайцы в этом плане молодцы....качество пока не айс...но они работают и в этом направлении
Так вроде уже обсуждали цены на установку автомата.На новую машину 60 тыс,на машину от полугода 80 тыс.Имеется ввиду новый автомат ZF.Плюс ко всему в Ростове таких умельцев я не нашел а на Ростов Ладе мне сказали что такими переделками не занимаются.