Мужики ничего смешного, наоборот плакать хочется. Данный косяк присутствует, недавно лично удостоверился. Товарищ 2 недели назад сдал в салон "пятнаху", доплатил и взял ПРИОРУ-седан, выпуск сентябрь 2008г (на ремнях и проводах шильдики с этой датой прилеплены). Так на его машине тоже левый угол выше, а правый нормально, вровень с крылом. Зазор между нижней кромкой багажника и бампером ровный, между фонарями тоже. Хотели выровнять зазор при помощи упоров, ни фига. Теперь вот тоже "ломаю голову", как ему помочь. Может у кого была такая фигня, поделитесь, хочется помочь хорошему человеку.
Диас,это всё резинки Я и капот и багажник регулировал так. Когда выкручивал,выпирало сильно,а когда закручивал то наоборот уходило внутрь. Поэтому если резинки не симметрично выкручены,то багажник косит.
Зазор между нижним краем крышки и бампером справа тоже больше чем слева
У моего друга на ПРИОРЕ, тоже была проблема с зазорами капота и дверей. Задние двери практически не закрывались. Так он поехал к своему знакомому кузовщику и ему все исправили. Но зрелище это не для слабонервных. Ему сразу предложили выйти из бокса, чтоб он не видел как это будет исправляться. Но результат превзошел все ожидания.
Цитата:
Сообщение от svarog
Мужики .. Вы когда брали чем смотрели??? Это же не скрытый дефект. Езжайте на СТО пусть регулируют, скорей всего навеска двери так произведена.
Я с Вами согласен на все сто. Я когда покупал свою ПРИОРУ, первым делом посмотрел на зазоры багажника и капота. Потому что когда прейдет время продавать, потом хрен кому докажешь, что так и было.
Я с Вами согласен на все сто. Я когда покупал свою ПРИОРУ, первым делом посмотрел на зазоры багажника и капота. Потому что когда прейдет время продавать, потом хрен кому докажешь, что так и было.
Из дофига и больше приор (штук 50 точно посмотрел) не видел НЕ ОДНОЙ с нормальными зазорами. Если не багажник, то двери, если не двери, то фары, если не фары, то капот и т.д. ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.
Не одной нормальной нет. И не надо переубеждать меня, что "у меня нормальная, я выбирал!". Пригоняй и я ткну пальцем на косяк.
А когда у тебя покупают ПРИОРУ - покупатель знает, что он покупает и как это собирается на вазе и что это в принципе собрано на вазе, а не на тойоте в японии. Кто этого не знает и начинает ныть и придираться - пусть идёт в салон с нормальными ино. Нормальный чел не будет ныть, он знает про эти косяки вазовского авто. Например в Тольятти все знают про тему зазоров на автовазе и нормальный спец видит и знает- бито это или так собрали. Так что это всё философия.....не более того.
Ключевое слово тут "более-менее" и это верно будет :wink:
Цитата:
Сообщение от SMaks
Да, сейчас, уже рванул в Тольятти, чтоб мне тыкнули на косяк.
Жди в гости.
Ну а что, посмотрел бы город, уплотнителей новых прикупил бы и пивка бы хорошего по бутылочке выпили заодно :biggrin:
На самом деле редко, но встречаются такие "кадры", которые утверждают - У МЕНЯ ВСЁ ИДЕАЛЬНО НА МОЕЙ ПРИОРЕ (все зазоры ровные). Такой чел просто не видел настоящих ровных зазоров. Ну а после 15 летней пятёрки ржавой и в жопу битой - да! Ровные конечно на приоре.
Я такое как юмор рассматриваю....
Вот такой тон беседы, мне больше нравится.
Спасибо за приглашение.
Я бы с удовольствием приехал, но Вы от нас уж очень далеко, а может мы от Вас. :biggrin:
Цитата:
Сообщение от Tooth
На самом деле редко, но встречаются такие "кадры", которые утверждают - У МЕНЯ ВСЁ ИДЕАЛЬНО НА МОЕЙ ПРИОРЕ (все зазоры ровные).
Согласен полностью……так я и не говорил что они у меня идеальные……….я же написал, что смотрел зазоры………и в итоге выбрал, ту Приору, которая меня устроила.