Почему такой разброс в одном и том же цвете, в частности черный шоколад: на офиц. сайте он самый черный а по этой ссылке коричневый? Я уже 2 месяца за вами наблюдаю! Думаю машину менять, сейчас 14я графит. Склоняюсь к приоре хетч люкс. Хотелось бы конечно темный баклажан или как он там называется, фокусов сейчас таких много, а если по ссылке то аметист145, но как понимаю в такой не красят. Придется выбирать из черного. В реале видел только робин гуд, не очень понравилось. С остальными то что? Что подскажете?
LIFTER21, говорите, что два месяца за нами наблюдаете, а эту тему, наверно, не прочитали. Потому, что, если бы прочитали, то знали (т.к. здесь об этом много раз писали), что на сайте АвтоВАЗа цвета смотреть не стоит: они там неправдоподобные, предназначенные для предварительного ознакомления.
Если собираетесь покупать, то смотрите план покраски на ближайшие к моменту покупки месяцы и выбирайте из этих цветов.
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Так я уже этот план почитал и увидел что того цвета который меня интересует там нет, не было, и не предвидится! Буду выбирать из черного! Поэтому и спрашиваю: какой чернее? А то что я за 2 месяца не успел прочитать тысячи постов 50% которых не по теме, то извините. У меня нет такого кол-ва свободного времени. Скажите спасибо, что новую тему не создал как многие!
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022