06.06.09 Купил се Приору хетчбэк, комплектация люкс+. В салоне сверх того установил аудио, сигналку, фаркоп, антикор+подкрылки. От автосалона до дому ~250 км. О соблюдении скоростного режима при обкатке в салоне не предупредили, ехал до дому 100-120, меньше не получалось.) Инструкцию прочитал уже дома, буду соблюдать. В целом пока рад и доволен.
06.06.09 Купил се Приору хетчбэк, комплектация люкс+. В салоне сверх того установил аудио, сигналку, фаркоп, антикор+подкрылки. От автосалона до дому ~250 км. О соблюдении скоростного режима при обкатке в салоне не предупредили, ехал до дому 100-120, меньше не получалось.) Инструкцию прочитал уже дома, буду соблюдать. В целом пока рад и доволен.
vovann1982, Поздравляю! Но у тебяя будет такая же засада как у меня до диллерского СТО 300 верст. Кстати гарантию можешь проходить на любом диллерском СТО по предъявлению гарантийного талона.
Здравствуйте, 05.06.2009 купил в Ростокино-авто приору хэтчбек,цвет космос, стоимость 351800. Из недостатков:поцарапана ручка водительской двери,5 дверь чтобы закрыть нужно сильно хлопнуть.А так я просто счастлив.Принимайте...