зы по поводу ацента согласен, его собирает тот же дядь Вася, разница в том, что один в таганроге живет, другой в самаре!
Собирает-то федот,да не тот.Таганрогскому федоту не приходится ждать подачки от правительства,а самому пыхтеть над качеством сборки,чтоб его продукцию покупали.И покупают же.
Собирает-то федот,да не тот.Таганрогскому федоту не приходится ждать подачки от правительства,а самому пыхтеть над качеством сборки,чтоб его продукцию покупали.И покупают же.
То то автосборочные заводы такого типа просили отмену пошлин на ввозимые комплектующие, чтобы собирать эти машиненки. И ведь с каким удовольствием хватают подачки того же правительства и не поперхнулся никто. Зато под этим соусом в плане повышения цен "ТагАЗ" в отличии от "Автофрамоса" переплюнул всех, не говоря уж о ВАЗе. Несчастный Акцнт аж до 500 умудрялись загибать и что-то рожа у "не того федота" не треснула ни разу. )))
То то автосборочные заводы такого типа просили отмену пошлин на ввозимые комплектующие, чтобы собирать эти машиненки. И ведь с каким удовольствием хватают подачки того же правительства и не поперхнулся никто. Зато под этим соусом в плане повышения цен "ТагАЗ" в отличии от "Автофрамоса" переплюнул всех, не говоря уж о ВАЗе. Несчастный Акцнт аж до 500 умудрялись загибать и что-то рожа у "не того федота" не треснула ни разу. )))
Во-первых,не отмену пошлин,а всего лишь отмену их повышения.А отсюда,во-вторых,нифига себе подачка!Не душить до конца-это подачка ТагАЗу(и пр.)и100 млрд-ВАЗу!Какгрицца,почувствуйт е разницу.
Что-то я не нашёл акцента,даже на 25 месте:biggrin:.Зато я вижу что Приора твёрдо стоит на ПЕРВОМ.И я думаю,не спроста
Да не перевелись у нас еще в стране ************************************************** ************************************************** ************************************************** ***
Таганрогское предприятие «ТагАЗ» не может выплатить таможенные пошлины на ввозимые в Россию комплектующие из Китая и Кореи, поэтому товар скопился в порту. Об этом 21 января заявил начальник Южного таможенного управления Геннадий Хоботов.
На встрече с журналистами он подводил итоги работы таможенников в 2008 году. Товарооборот по всем таможням за прошлый год вырос на 9 процентов и составил 35 миллиардов американских долларов. На 9 процентов на юге России также увеличилось число оформленных грузовых таможенных деклараций — до 137 тысяч штук.
«В связи с кризисом многие предприятия стали неплатежеспособными. В портах в Таганроге скопилось много груза для “ТагАЗа”, который сейчас не в состоянии получить кредит, чтобы оплатить пошлины по этим грузам. Сейчас мы ищем способы им помочь», — отметил Геннадий Хоботов.
Что еще вместе с правительством придумаете?!
а встрече с журналистами он подводил итоги работы таможенников в 2008 году
Я Вам про ФОму, Вы мне про Ерему. Вы дату постановления правительства видели, подачкой которого очень охотно воспользовался ТагАЗ? Именно на этот вопрос я Вам отвечал. Я вам говорю сколько 2Х2? Вы мне отвечаете "Зеленый". Известный горбачевский способ ответа "лить тонну словесной воды не отвечая по сути".
Цитата:
Сообщение от Yurets
В связи с кризисом многие предприятия стали неплатежеспособными. .... еще вместе с правительством придумаете?!
То есть в мировом кризисе виновато российское правительство? Оригинально мыслите. Что еще придумаете, радуя нас дешевым по содержанию, но дорогущим по сути Акцентом?
То то автосборочные заводы такого типа просили отмену пошлин на ввозимые комплектующие, чтобы собирать эти машиненки. И ведь с каким удовольствием хватают подачки того же правительства и не поперхнулся никто.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Таганрогское предприятие «ТагАЗ» не может выплатить таможенные пошлины на ввозимые в Россию комплектующие из Китая и Кореи
Вот и объясните мне человечьим языком(а то я птичий без словаря не очень),получили эти заводы отмену пошлин или нет?
Цитата:
Сообщение от Krest33
То есть в мировом кризисе виновато российское правительство? Оригинально мыслите.
И не надо выдергивать из контекста отдельную фразу и направлять ее в выгодное для Вас русло.Это тоже горбачевский метод,и Вы им,я смотрю,неплохо овладели.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что еще придумаете, радуя нас дешевым по содержанию, но дорогущим по сути Акцентом?
А я никого не собирался радовать или,тем более,огорчать.Я приобрел эту машинку два года назад и ни разу не пожалел о своем выборе.Искренне желаю,чтобы и у Вас все также сложилось!