Товарищи!!!! Хелп плиз!! кто знает какой завод производит задние фары для а/м Приора??? я облазил инет не нашел!! мне нужен именно производитель!! (это точно не киржач)
Товарищи!!!! Хелп плиз!! кто знает какой завод производит задние фары для а/м Приора??? я облазил инет не нашел!! мне нужен именно производитель!! (это точно не киржач)
спасибо всем кто откликнулся! про фары - очень помогли!!
нашел ДААЗ - но там такая ржака!! я обзвонил чуть ли не весь завод - начиная от секретаря и технолога - потом меня отправили в коммерч отдел - потом в отдел сбыта - те отправили в Димитр Фин компанию (типа через нее тока все продается) - те говорят "ИННА" - мы торгуем тока через региональных дилеров - и дали телефон дилера в ТЛТ! поэтому все это и стоит как самолет!!
Сегодня решил подготовить фонари к тонировке...
Был наслышан, чтоб лучше светили нужно ставить светодиоды.
Вот результат:
слева заводские лампочки, справа модные диоды которые должны ярко светить через тонировку...
Таким образом хочу поинтересоваться у людей.
Лампы вроде яркие стоит ли их менять на что-то при тонировке и если да то на какие?
Вопрос в догонку: есть вариант покрасить в цвет кузова фонари..будут ли серебристый лак темнее черного?
я поставил на заднию скорость свето диодные лампы в них по 24 диода. и когда дверь открываеш они наченают моргать если двиг работает тоже моргают постоянно! ставил в поворотники хренова их ведать днем и учещяется моргание какбутто перегорела лампа!