Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Результаты опроса: Что для вас важнее в тюнинге?
Утопить гашетку в пол.. 66 53.66%
Навешать абвесов и т.д. 15 12.20%
Навешать, а потом утопить.. 42 34.15%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2009, 10:42   #1
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какой тюнинг предпочитаете Вы?

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
А самый популярный это визуальный!!!
Именно. Потому, как он относительно дешевый и ума не надо. Главное-художественный вкус.
vovan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2009, 16:07   #2
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну не знаю не знаю,внешний вид у машины должен быть оригинален,тут дело все в деньгах,у кого они есть,рот ясен перец будет делать все,и внешний и внутренний,а про катки я соглашусь,очень круть машина смотрится на 17 колесах)))
Старый 22.09.2009, 11:13   #3
KEl_Vad
Главный овощЬ

Автомобиль: Приорко
Записей в дневнике: 6
Изображений: 25
Вес репутации: 16
KEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

я за гармонию)
а вообще, сначала валить, а потом выглядеть. хочу обвес авиатор, но после турбы, сейчас еще недостаточно доработок для такого вида)
KEl_Vad вне форума  
Старый 22.09.2009, 15:17   #4
Механизм919
Самарско-Тольяттинская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 56
Вес репутации: 17
Механизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всем

Можно поставить турбинку и снять с приоровского движка 140-150 л/с без потери ресурса. Правда стоит сие удовольствие вместе с работой 65 тыс руб + неделя времени. Ставит турбо-клуб в самаре.

Работы блин немерено!!! Не хватает времени!!!
Механизм919 вне форума  
Старый 26.09.2009, 02:48   #5
Cupota
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Cupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущее

Я урод наверное...
В первую очередь я поставлю противоугонные средства, ГБО, потом шумку и музыку (средненькую по давлению с фронтальным басом), рацию, тонировку и антикор. А уж потом если сильно захочется ЗДТ, валы и т.п. Ну ещё наверное прошиться с новья, всё равно с ГБО есть резон двухрежимку залить.
Старый 26.09.2009, 09:44   #6
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от Cupota Посмотреть сообщение
А уж потом если сильно захочется ЗДТ, валы и т.п.
ты хочешь поставить ЗДТ, валыв машину с ГБО??

Старый 26.09.2009, 11:07   #7
Cupota
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Cupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
ты хочешь поставить ЗДТ, валыв машину с ГБО?
Я не отрицаю такой возможности, вдруг захочется Это к тому же универсал будет
А что мне может помешать? Вот поставлю я на ГБОшную машину паук, валы, нулевик, прямоток. Прибавки мощности не будет? Чем такое удивление вызвано? По многим параметрам газ как топливо лучше бензина.
Ответ