Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2009, 10:07   #851
Superi0r
Гость

Автомобиль: Калина 11194
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Superi0r не успел проявить себя
Ответ: АвтоВАЗ готовит универсал Lada Priora

На первых Калинах-универсалах примерно те же беды с задней частью были, потом завод исправился. Можно смело требовать у дилера устранить все перечисленные недостатки.
Superi0r вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2009, 13:54   #852
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgen1 Посмотреть сообщение
Печальный комментарий......
Я все же надеялся, что качество, о котором так много говорилось, улучшат...
Хотя я тоже скептически отношусь в автовазовскому созданию...Уже намучался со старыми моделями, но все же надежда не покидает...что когда-то...
В общем пойду своими глазами взгляну на это детище... Посмотрю, стоит ли она тех денег...
рекомендованная цена 313 тыс., сейчас дилеры пытаются нажиться на ажиотаже...думаю за 313 нормальное качество.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2009, 14:15   #853
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
рекомендованная цена 313 тыс., сейчас дилеры пытаются нажиться на ажиотаже...думаю за 313 нормальное качество.
313 это за комплектацию "норма". а сейчас будут идти в основном "люксы" 03-18. это еще как минимум 50 в плюс.
Старый 09.06.2009, 14:24   #854
karpoa
Постоялец

Вес репутации: 16
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Вообще я себе представлял, что если цена низкая значит качество будет не на высоте.
Но по моему мнению низкое качество это дешевые используемые материалы, и не в коей мере низкое качество не относится к недокрученым релингам, непроклеиным молдингам и криво посаженым накладкам зеркал.
За такие косяки надо просто "бить по рукам"...
karpoa вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2009, 15:02   #855
Evgen1
Новичок

Evgen1 не успел проявить себя

Согласен с предыдущим автором. Недокруты, недовороты - это бич отечественного автопрома.
Когда новую машину купил (2111) - через месяц дворник отвалился - был плохо прикручен. С зеркалом с одним тоже беда, накланка кривая...Ручка двери одна заедала. лампочка вскоре перестала гореть в солоне при открытой двери... Дребезжать что-то начало в салоне. Ходовая и все прочее - притензий нет. Так вроде пустячки, но все же неприятно, когда новое авто берешь. Для устранения таких "пустячков" не нужно вносить существенных изменений в конструкцию, надо всего лишь все протянуть как следует. Это то и обидно, что с такой фигней справиться при сборке не могут...

А так все же планирую приору универ, если только совсем уж не разочаруюсь. Надежда жива, пока сам не посмотрел еще..
Evgen1 вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2009, 15:19   #856
Ace
Новичок

Автомобиль: Тойота Фанкарго
Ace не успел проявить себя

Я в муках выбора. Последние два года езжу на праворукой тойоте, не сломалось НИЧЕГО. Только расходники. Такая же ситуевина и у жены (у неё уже вторая Тойота). По качеству Тойотам равных нет, даже не надо спорить на эту тему. Но машине уже 8 лет, надо менять. Учитывая кризис, бюджет - 400-450 руб. Можно еще 100 добавить, но это будет напряг - не хочу. Нужен только универсал или минивэн - другие кузова мне абсолютно неинтересны. Приора-универсал в комплектации люкс на фотках реально нравится. Но, как говорил один известный герой, чё-то я очкую. Очень не хочется в новой машине возиться с неприятными мелочами, к хорошему-то привык. Может подождать до ноября -декабря, и комплектации получше будут (хотелось бы встроенный медиацентр, или как там его правильно, с ГПС, сорри, ГЛОНАСС), и с детскими болезнями поборятся. Подскажите, опытные Приороводы!
Ace вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2009, 15:24   #857
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ace Посмотреть сообщение
...Подскажите, опытные Приороводы!
Ace, я, конечно, не опытный приоровод, но хочу уточнить, что Вам подсказать - ждать или не ждать аудиосистему и ГЛОНАСС? Так это, я думаю, только Ваш выбор...
А насчет детских болезней, думаю устраняемые уже устранили на хэтчбеках и седанах, а по мелочи всё равно что-нибудь "всплывет"!
Старый 09.06.2009, 16:30   #858
Ace
Новичок

Подсказать по мелким неисправностям - к ним заранее готовиться, или есть вариант, что повезет?
Ace вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2009, 16:33   #859
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ace Посмотреть сообщение
Подскажите, опытные Приороводы!
Думаю вам надо подождать отечественное авто с АКПП или опять брать ино.
Старый 09.06.2009, 16:54   #860
Ace
Новичок

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Думаю вам надо подождать отечественное авто с АКПП или опять брать ино.
КПП - не проблема, хотя к автомату привык, да и жена не очень рада механике - на ручке практически не умеет, а машинами иногда приходится меняться.
Новая ино универсал в 400 руб в комплектации как Приора-Люкс - назовите хоть одну. Б/у пока не хочу брать, но не исключаю полностью такой вариант.
Ace вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация