Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2009, 16:11   #1041
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Узнаем друг друга лучше..., Игра в стиле "вопрос - ответ"

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Tako, а ТЫ едешь на озера на эти выхи??
давай не будем превращать тему в личную переписку:mad::mad:
похоже что нет
Старый 09.06.2009, 16:12   #1042
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Девочки, не преувеличивайте, прошу вас, а то становится неприятно. За флуд извиняюсь, но!

Правила : ....вопросы должны быть строго личного характера, касающиеся второго лица. Это может быть все что угодно : рост, вес, цвет глаз, любимая еда, любимый фильм, любимая/нелюбимая музыка , количество времени, проводимое в инете и т.п. - в общем, на что фнтазии хватит. Таким образом будем узнавать особенности друг друга ближе

а игра, она же не стоит на месте, любой желающий может ответить на предыдущий вопрос и задать тот, который ему интересен. а предыдущие страницы мало кого интересуют.
Leksa вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2009, 16:19   #1043
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Не, не модеры. Подведем черту, напишу правила голования и погнали голосовать по очереди постами. Каждый голосующий обозначит 3 первых местав порядке убывания (5,3,1 балл соответственно) . потом посчитаем и Ура победителям!
Цитата:
Бедняжка за время своего существования ни разу не была активной . На этом форуме такое невозможно. Надеялась, что Путинка мне сделает живую ссылку, но он ответил, что это невозможно.
Будешь еще тут? Я пойду сына укладывать.
Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
Leksa,ПРивет Лексунька, я скоро ухожу.
Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
Да нормально Лексунька. Извиняй побег я уже. Хорошего дня
Цитата:
Да. Спокойной ночи, Олег! До завтра!
Видимо, мне врут глаза и я ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ! Это НЕ похоже на переписку личного характера!!!
Мне после вашей переписки такого плана вообще сюда заходить не интересно,а инра мне тоже нравится.... :wink:
Старый 09.06.2009, 16:22   #1044
Натали
Гость

Leksa,честно со стороны это выглядит вообще умопомрачительно)))
Цитата:
Мне после вашей переписки такого плана вообще сюда заходить не интересно
+1

Вверх
Старый 09.06.2009, 16:23   #1045
Leksa
Курская ячейка

Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Видимо, мне врут глаза и я ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ! Это НЕ похоже на переписку личного характера!!!
Мне после вашей переписки такого плана вообще сюда заходить не интересно,а инра мне тоже нравится.... :wink:
Все в твоих руках, Татьяна, задавай интересные вопросы интересным тебе людям и станет интересно!
Leksa вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2009, 16:26   #1046
Leksa
Курская ячейка

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
Leksa,честно со стороны это выглядит вообще умопомрачительно)))
Натали, я не собиралась нарушать ваши порядки, извиняюсь! Игра ваша, играйте на здоровье, а я понаблюдаю, может научусь и еще не все потеряно
Leksa вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2009, 16:27   #1047
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации

девчонки не ссорьтесь, Американца хватит на всех
Старый 09.06.2009, 16:27   #1048
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Leksa, ты смогла бы быть партизанкой?
Старый 09.06.2009, 16:28   #1049
Натали
Гость

Leksa,не обижайся просто пойми правильно кто может ответить на вопрос Американца адресованный тебе...кроме тебя..вот люди и перестали сюда заходить чисто из уважения что бы так сказать не мешать..

Вверх
Старый 09.06.2009, 16:28   #1050
Натали
Гость

Цитата:
Сообщение от Tako Посмотреть сообщение
Американца хватит на всех
чур тебя..

Вверх
Закрытая тема