и потому строку ломает...
Я не поэт я телемастер
и инструмент мой не фломастер,
и не перо,не карандаш...
Вот получился ералаш:biggrin::biggrin::biggrin:
и потому строку ломает...
Я не поэт я телемастер
и инструмент мой не фломастер,
и не перо,не карандаш...
Вот получился ералаш:biggrin::biggrin::biggrin:
Страшен телемастер,
Когда в его руке розовый фломастер
Натали, SERGEICH, .................................................. .................................................. ..................... На ваш безмозглый треп мне отвечать уж надоело То я никто , то я здесь не удела. У вас ведь желчь кипит и выкипает У вас же самолюбие страдает Все стрелки переводите нещадно И бегаете всюду, все не ладно. Попейте квасу, кофейку а лучше вдарьте по пивку. Вы молодые жить да жить , а не расправы мне чинить Не бегайте за мной ребятки , мне надоели эти прятки
Американец, Тебе бы в зеркало взглянуть А не искать в других причину Как смели мы тебе дерзнуть И юмором укрыть таково вот мужчину Дешевые слова, кричащие порывы Мы видели актерскую игру в надрыве- "Как струны рвется, непонята - душа поэта Вот вам всем я покажу за это..!!!!"
SERGEICH, Натали,Беседовать мне с вами бесполезно. Что в лоб , что по лбу , все пустое место. ПИШИТЕ ЛУЧШЕ ОТЗЫВЫ ДРУГ ДРУГУ. Я не хочу высушивать в свой адрес из слов пургу ,из предложений вьюгу. Вас все несет ,проносит и несет и это будет бесконечно . Держитесь за руки ,вперед.
Американец,
ты не вникаешь в смысл и толк
ты враг себе и одинокий волк
ты стать похожим хочешь на Мужчину
ты смеху улыбнись а не упреками кидайся в спину.
Сюда я больше не зайду
Уж сколько раз я зарекнувшись
Я здесь надежды больше не найду
и жалось убежала ужаснувшись