Я когда брал свой седан, хэтчи тока выпускать начали, и у дилеров их было еденицы, все допами обвешаны, да и цена явно завышенная была. Но я сразу как то нацелен был именно на седан. Хотя когда в салоне первый раз увидел черный хэтч, олизнулся)) А сейчас у нас в городе этих "четких черных пацаномобилей", как г..на за баней. А мой седан "Кварц" прям редкий экземпляр)))
2. У седана сейчас тоже "багажник в салоне", как и у остальных современных авто - сплошной перегородки нет.
да нету), но на днях бензин из канистры заливал в бак(естественно через воронку) и надо было торопиться, и поэтому я воронку просто встряхнул а не вытер и в багажник кинул, а сегодня поехал в сад и надо было кое что перевести в багажнике-я его открываю и ...офигел, там бензом воняет ваще до глюков довести может, а в салоне на это и намёка нет))), ещё раз порадовался что седан взял...но повторюсь-ВЫБОР МЕЖДУ ХЭТЧЕМ И СЕДАНОМ-ДЕЛО ВКУСА, А У КОГО-ТО И ПРИВЫЧКИ...И ВСЁЁЁЁЁ!!!
Дело не в том, что лучше, а что хуже, а в том что тебе больше нравится и подходит. Я взял хетч т.к. мне он больше с виду понравился и т.к. требуется объемный багажник. Так что выбирай сам.
Словосочетание багажник в салоне - для хетча самое правильное. Хотя по крутости - хетч пацанская тачка без сомнений.
))) когда то всё таки надо из пацана становиться мужчиной:wink)) ХЭТЧ более универсален для ГРУЗОперевозок, а СЕДАН более универсален для ЛЮДОперевозок!!!:drink
Удачи на дорогах)
Если бы вибирал между 10-й и 12-й то выбрал бы хетч когда приору брал тоже хетч хотел но их тогда не было ещё 2007г взял седан, когда хетч вышел я не пожалел