это очень плохо. У нас вообще че не кто не чем не интересуется. А что ты там говорил на счет СМИ. Было бы не плохо пустить информацию. А вось прокатит и кто нибудь еще появиться. Организовать встречу во Владимире. А там просто уже договариваться и ездить в Москву.
Я говорил, что если бы мы все собрались в автобпробег, то можно было бы пригласить СМИ для освещения процесса. Рекламу клуба пустить вряд ли получиться, если только договориться с салоном "Лада".
все ясно. С салоном тоже не вариант. Что они могут? Продават машины с клубной наклейкой и рамками под номера или всем покупателям говорить что вы купили приору и теперь должны вступить в клуб? Тоже же не факт. У них своих там свои рамки на машинах висят. Да и проблема еще наверное в том что расстояние большое до москвы. Хотя с тайном все таки стоит попробывать. У меня через тыщи 2 второе ТО.вот я им мозги и почищу. Можно будет и с тобой за одно встретиться. Как на это смотришь?
Ребят, сегодня после работы сел в машину(стояла весь рабочий день под дождем) и заметил что и состороны пассажира и с водительской на пороге(где пластмаска стоит) появилась водичка, под ковриками сухо. Вчем может быть дело и как исправить?
Ребят, сегодня после работы сел в машину(стояла весь рабочий день под дождем) и заметил что и состороны пассажира и с водительской на пороге(где пластмаска стоит) появилась водичка, под ковриками сухо. Вчем может быть дело и как исправить?
Да эт скорее всего с двери накапало када открывал..