Если я не ошибаюсь, колпачки в комплекте, а устанавливать их должны диллеры при предпродажной подготовке. Может еще не успели.
Точно! Их на заводе не ставят, чтобы не потерялись при транспортировке. На автовозах все машины без них...
А без них, мне кажется, диски интереснее смотрятся... :biggrin:
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Странный у них подход... Я уже себе заказал машинку (заключил договор) и допы, внес предоплату. Мой универсальчик уже во всю готовят к продаже. 20-го забирать буду.
Вот такая у них установка. Наши пока не решили как поступят. А заказы впору принимать. Ожидается еще 10 "снежек" и 10 "космоса". Правда только 03-18.
Я бы себе тоже взял, но хочу "антарес" и чтоб уже с музыкой.
Интегрированная музыка появится не ранее сентября. Я узнавал на АВТОВАЗе. А цвет... В красный Приору уже полгода не красили.
В новостях недавно говорили о разработке (совместно с англичанами) двигателя 1.8 л для Приоры и еще ранее о дизеле 1.3 (совместно итальянцами). Даты появления таких машин не освещались. Т.е. все пока туманно.
Вот и к нам во Владимир добралась новинка.
.... Как уже упоминалось в другой теме есть крепления для сетки. ...
Небольшое уточнение. Петли которые показаны на фото для крепления груза ремнями.
А сетка если по анологии с ино, должна ставится между багажником и салоном выше спинки заднего дивана и препятствовать падению груза с полки в момент торможения или защищять от злой тещ.. тьфу собаки перевозимой в багажники :-))
Я не слышал, чтоб на приору такую ставили.
Полку-шторку и ремни крепления груза обещали, а сетку..., может ошибаюсь.
Да и такой вопрос, где эти самые ремни и поперечные планки на релинги брать? они как-то стандартизованы? на 2111 такие были?
А то я сколько видел на 2111 все палки примотаные изолентой:-)))
Приятно полазить по и под новой машинкой. Еще все бирки и прочее видно.
В добрый путь, Универсальчик!
Такой вопрос к Вам: сиденья в грузовой вариант раскладывали?
Если раскладывали то:
1) пол багажника и спинка дивана в одной плоскости? А то на фотках которые видел вроде, как спинка слегка под наклоном.
2) действительно ли внутри можно перевозить груз с габаритами 1600х900х800мм? Что то не верится.