Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 14:36   #1
SERGEICH
Гость

Ответ: Расход топлива LADA Priora!!!

Цитата:
Сообщение от SerG Посмотреть сообщение
У меня в последнее время БК показывает 10,0!
Я сегодня доездился до расхода 10.3 !

Вверх
Старый 10.11.2008, 14:49   #2
SerG
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 22
SerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Я думаю врет!
SerG вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2008, 15:39   #3
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от SerG Посмотреть сообщение
Я думаю врет!
Кто врет? Я врет? Мамой клянус,да! Не,серьезно заметно шо хавает чет поболе,да и знаешь наверное что Правда у нас почти перекрыта,а с работы по Артема, по Правде за женой,и везде пробки И ребята правы,прогрев утром,прогрев вечером

Вверх
Старый 10.11.2008, 16:27   #4
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
прогрев утром,прогрев вечером
+ пробки вот и расход прет вверх.

GEMINI вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2008, 14:49   #5
Sailor
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sailor не успел проявить себя

Ну так прогрев двигателя 10-15 минут, вот средний пробег и растет
Sailor вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2008, 14:55   #6
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну так на улице то не май месяц. У меня расход сейчас в городе колеблется от 9,7-11,6 л/100

GEMINI вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2008, 05:35   #7
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Смотреть нужно на моментальный расход, на расход так-же влияют: манера езды, качество бензина, состояние авто (компрессия, форсунки, ДМРВ).

Пример в прошлом году у меня летом было около 7 зимой до 13, но дело в том что:
летом - завел прогрел движку с +20 до +45 тут подошла супруга с ребенком довез обоих до садика, заглушил, дождался супруги, завел, довёз её до работы и сам на работу - дорога в один конец около 8 км, + в среднем 3-4 раза в неделю на дачу - а расход за городом совсем другой.
зимой - завел прогрел движку с - ХХ до +45 тут подошла супруга с ребенком довез обоих до садика, высадил и не глушу мотор, дождался супруги, довёз её до работы и сам на работу - те-же 8 км, и ни каких дач/шашлыков/по грибы-ягоды(ибо не сезон). К тому-же стараюсь зимой передача пониже - обороты повыше (для лучшей управляемости + для самоочистки двигателя который и там много молотит на холостых).

Вот и имеем такой расход зимой.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2008, 09:48   #8
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня щас тоже слегка подрос расход в связи с похолоданием, иной и не глушу, мерзнуть не охота!

ps летом было 8.2 город, щас стал 9.3! норма
Закрытая тема

Метки
бензин, расход топлива