??? Сегодня в салоне был, в ней сидел, крутилки там всякие крутил, по седлу ерзал, педальки попедалил, баранку во все стороны - хорошааа
Шевроле это обанкротившийся GM... Гарантийки серъёзных поломок двигателя хер дождётетсь... Прогар прокладки, пузырь в шатуне, заклинивание помпы всё спишут на Вашу эксплуатацию... Американские шевроле очень надёжные и из-за этого занимают там львиную долю своего рынка (всякие крайслеры, доджи плетутся в хвосте), но почему-то ничего не имеют общего с нашими шевроле... Американцы, так же как и наш автопром, избалованы протекционизмом, поэтому блок они также как и мы последний раз меняли в конце 80-ых (это конечно что касается бюджетных авто, а Ваш 2,4 как раз к ним и относится)...
alebas,Ну может быть и так, не спорю, но машинка мне понравилась. А так у меня все кенты кто на авео, кто на лачетти. Ни одного плохого отзыва не слышал)))
за один миллион я бы взял себе Хонду Аккорд в белом цвете и каточками на 17-18...
красотища))
ну или на худой конец Сивик седанчик,Субару Импрезу0))ТОЖЕ ОТЛИЧНЫЕ ВАРИНАТЫ
Точно, что я бы НЕ взял за 1 лям, это НОВУЮ машину! Даже будь у меня этот лям наликом, с новой машиной столько гемора. Что в итоге конечная стоимость увеличится процентов на 20% А это уже 1,2 ляма
И в последующей эксплуатации, новящевое желание приехать к оффициалам и отдать им запросто так кучу денег, дабы не потерять гарантию. Меня тоже не прильщает.
3х летний Х5 или крузак 100й.