Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
В Далии цены гнут! В автоСиле посмотри если че заказывай
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Сначала мне кажеться стоит определиться с самим дизайном дисков, их цвет, вылет, и т.д.... От этого и плясать. Для меня цвет авто автора темы - очень сложный в подборе "экзклюзивного" цвета, чтобы всё сочиталось, поэтому даже хз что и посоветовать.
Если не к спеху, то подумал бы о привозе дисков на заказ. Если есть возможность пофотошопить - это будет даже очень гуд!
з.ы.
Всё же для чОрного и белого авто лечге с цветом определиться)
Вчера пробежался по магазинам в Архангельске насчет дисков - все ерунда лежит(на 15-16). На 14 можно найти достойный вариант.
Не парься- не найдешь! Я тоже этой темой по весне мучался... Везде одно Г.. Брать дак что бы "ВАУ". Так что на заказ пробуй. А я уже перегорел-во первых дороговато получается..с резиной около тридцатки, во вторых дороги у нас совсем не Московские. Даже максимальный размер резины на R15-195*55 будет по высоте как R14 185*60. Красиво конечно, но....
ставьте на 14 и не парьтесь дорогие друзья, не удивишь ты ни кого своими 15-16 ми дисками, комфорт и практичность превыше пафоса!!!
Не удивишь? хм... не согласен. 15, а особенно 16 (хотя в живую не видел) с хорошим дизайном очень неплохо выделяются. Согласен, что 16 перебор уже в плане комфорта, но хорошие "пятнашки" с резиной 195 добавят автомобилю управляемости и заметные приятные ощущения при торможении... + 15" смотрятся куда более интересней и привлекательней "четырок"...
Не удивишь? хм... не согласен. 15, а особенно 16 (хотя в живую не видел) с хорошим дизайном очень неплохо выделяются. Согласен, что 16 перебор уже в плане комфорта, но хорошие "пятнашки" с резиной 195 добавят автомобилю управляемости и заметные приятные ощущения при торможении... + 15" смотрятся куда более интересней и привлекательней "четырок"...
Красота красотой, но нельзя забывать про возможные проблемы юридического плана - с сотрудниками ГИБДД на дорогах и при прохождении техосмотра.