Знаю один гараж, там делают на заказ, индивидуально под каждую машину, обшивают чем захочешь. Знакомый там делал на 14-ю полку, отдал 900р, полка такого плана как на картинке выше. Заеду туда, узнаю почем на приору, сразу отпишусь.
Мне вот тока карпетом не нравится =) хочу что-нибудь другое, тока что, не знаю =)) Карпет, имхо пылесборник =)
На сервис я не попал, ибо приехал туда в 5 часов только, они уже ничо не хотели делать, решил подождать до ТО-1 все таки. Меньше чем за неделю 500км накатал, так что до него осталось не долго =). Путем экспериментов источник нашел, замок спинки заднего сидения. Пока катаюсь со сложенным =) , в выходные сделаю =) Теперь я счастлив, в салоне тишина =)) Не идеал конешно, но как соберусь музыку ставить сразу и двери заклею, тогда ваще все гут будет =)
Да там вроде ничего особо сложного нет, в смысле процесс прошивки. Была бы она сама, а дальше дело техники кампутер есть, шнурок можно организовать (либо спаять, либо купить, ну не проблема вообщем), ну и вперед и с песней. Надо видимо налаживать контакт с господином Паулюсом!) Любо действительно организованной толпой поехать в ТЛТ =)
PS вообщем я размышляю на эту тему пока что :biggrin: , а там видно будет.
Я бы давным давно прошился, тем более что с Тольятинцами договорились, они если что помогут в этом вопросе. Но вот как на грех грядут огромные ("непредвиденные") расходы, так что я пока погожу.