Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Вот интересно - при выдаче кредита по программе "лада финанс" дают скидку на машинку, КАСКО тоже дешевле будет? оно же от стоимости рассчитывается. И еще одно - если я беру кредит и получаю скидку, а потом через неделю все деньги возвращаю в банк, штрафа в сбере вроде нету, получается я еще и экономлю от того что не буду 3 года % платить? Был в автосалоне, девочка по кредитам похлопала клазами, сказала "ну наверное да, наверное так и получается".
Так и есть страховку можно и отбить погасив кредит. Страховщику предъявляете договор купли продажи где указана стоимость уже со скидкой, т.е. да, страховка обойдется дешевле. Девочки "по кредитам" за рамками пошаговой инструкции соображают туго (это не относится к сотруднице отделения сбера где я получал кредит - редкое исключение).
Привет всем, помогите мне пожалуйста, хочу купить приору седан, норма+климат,но у нас в городе кажется , программа лада финанс,предостовляется чуток по другому!!вот сылка http://www.izh-lada.ru/index.php?opt...ask=view&id=44 ответьте мне пожалуйста, это нормально?хочу оформить кредит через ВТБ 24
Был вчера в нескольких автосалонах. В казани програма лада финанс преостановлена. Кто знает возобновиться или уже все?
Как в Казани не знаю, но в Н.Новгороде в салоне, в который сегодня звонил, Лада-Финанс работает до 30 июня. Да кстати, по Лада-Финанс работают не все салоны, а только официальные дилеры.
Скорее всего продавцам продажа авто по программе утилизации выгоднее , поэтому другую программу лада-финанс игнорируют в условиях нехватки автомобилей.