Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: «LADA Финанс» предлагает 0% годовых на кредит
Это я в курсе, меня интересует практический вопрос: куда идти сначала в банк или салон, что говорить менеджеру, что говорить в банке (если учесть, что о программе ЛАДА ФИНАНС они от меня услышали) Ну и конкретно в каком салоне Тольятти реально брали машину по этой программе. Такой вот набор ))
Цитата:
Сообщение от bigboy75
Это я в курсе, меня интересует практический вопрос: куда идти сначала в банк или салон, что говорить менеджеру, что говорить в банке (если учесть, что о программе ЛАДА ФИНАНС они от меня услышали) Ну и конкретно в каком салоне Тольятти реально брали машину по этой программе. Такой вот набор ))
Едешь в сбер, говоришь хочешь кредит с гос поддержкой и программой лада-финанс, максимальный срок кредита в таком случае 2 года. Сбера не интересуют детали лада-финанс, для них это обычный кредит с гос поддержкой с максимальным сроком на два года. Когда получаешь добро, идешь в салон, говоришь хочешь купить тачилу по программе лада-финанс, добро от сбера типа есть. Салон дает скидку и документы, идешь в банк, подписываешь договор, банк платишь, ждешь птс, когда приходит, забираешь машину, страхуешь, птс в банк в течении 10 дней с момента оплаты банком.
Ребят что-то я не очень понял, заходил в салон везде написано что по программе сбербанка 7 с лишним процентов, я что-то торможу, но как тут ноль процентов то получается? тут писали что мол цену уменьшают в салоне и как раз получается разница по процентам, только что-то я сомневаюсь что в салоне что-то уменьшать будут, ну стоит там люкс за 349 и че, я приду, скажу что мол хочу взять в кредит с поддержкой и они с нее скинут часть стоимости?
прошу прощения если туплю но жара 36 а в машине кондиционера нет, надеюсь что временно =)
loki Гос.субсидированый кредит это одно..там в Сбере -6,33% должно быть..и будет он считатся от цены автомобиля в салоне реальной а не рекомендованой..т.е если у нас в Тлт стоит приора люкс за 330тыр то и кредит пойдёт на эту сумму.
а ЛадаФинанс там фишка в другом..авто в любом случае под эту программу будет считатся от рекомендованой цены Автоваза..посмотреть можно на сайте оф.вазовском что сколько стоить должно.
а потом тебе в салоне сделают скидку на сумму переплачиваемых процентов...
поэтому у тебя и выйдет 0% переплаты..т.к больше рекомендованой цены ты не уплатишь за весь срок кредита.