Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 16:36   #1
bigboy75
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bigboy75 станет известным достаточно скороbigboy75 станет известным достаточно скороbigboy75 станет известным достаточно скороbigboy75 станет известным достаточно скороbigboy75 станет известным достаточно скоро
Ответ: «LADA Финанс» предлагает 0% годовых на кредит

Это я в курсе, меня интересует практический вопрос: куда идти сначала в банк или салон, что говорить менеджеру, что говорить в банке (если учесть, что о программе ЛАДА ФИНАНС они от меня услышали) Ну и конкретно в каком салоне Тольятти реально брали машину по этой программе. Такой вот набор ))
bigboy75 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 18:43   #2
aks_v
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 1
Вес репутации: 17
aks_v находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от bigboy75 Посмотреть сообщение
Это я в курсе, меня интересует практический вопрос: куда идти сначала в банк или салон, что говорить менеджеру, что говорить в банке (если учесть, что о программе ЛАДА ФИНАНС они от меня услышали) Ну и конкретно в каком салоне Тольятти реально брали машину по этой программе. Такой вот набор ))
Едешь в сбер, говоришь хочешь кредит с гос поддержкой и программой лада-финанс, максимальный срок кредита в таком случае 2 года. Сбера не интересуют детали лада-финанс, для них это обычный кредит с гос поддержкой с максимальным сроком на два года. Когда получаешь добро, идешь в салон, говоришь хочешь купить тачилу по программе лада-финанс, добро от сбера типа есть. Салон дает скидку и документы, идешь в банк, подписываешь договор, банк платишь, ждешь птс, когда приходит, забираешь машину, страхуешь, птс в банк в течении 10 дней с момента оплаты банком.
aks_v вне форума  
Старый 16.07.2009, 19:47   #3
bigboy75
Новичок

bigboy75 станет известным достаточно скороbigboy75 станет известным достаточно скороbigboy75 станет известным достаточно скороbigboy75 станет известным достаточно скороbigboy75 станет известным достаточно скоро

ОК! Просто и понятно! Добро есть, буду скоро приору брать!
Осталось определиться с салоном...
Может кто в Тольятти поможет?
Старый 16.07.2009, 21:08   #4
loki
Новичок

loki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ребят что-то я не очень понял, заходил в салон везде написано что по программе сбербанка 7 с лишним процентов, я что-то торможу, но как тут ноль процентов то получается? тут писали что мол цену уменьшают в салоне и как раз получается разница по процентам, только что-то я сомневаюсь что в салоне что-то уменьшать будут, ну стоит там люкс за 349 и че, я приду, скажу что мол хочу взять в кредит с поддержкой и они с нее скинут часть стоимости?

прошу прощения если туплю но жара 36 а в машине кондиционера нет, надеюсь что временно =)
loki вне форума  
Старый 16.07.2009, 22:23   #5
fanat63
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
fanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущее

loki Гос.субсидированый кредит это одно..там в Сбере -6,33% должно быть..и будет он считатся от цены автомобиля в салоне реальной а не рекомендованой..т.е если у нас в Тлт стоит приора люкс за 330тыр то и кредит пойдёт на эту сумму.
а ЛадаФинанс там фишка в другом..авто в любом случае под эту программу будет считатся от рекомендованой цены Автоваза..посмотреть можно на сайте оф.вазовском что сколько стоить должно.
а потом тебе в салоне сделают скидку на сумму переплачиваемых процентов...
поэтому у тебя и выйдет 0% переплаты..т.к больше рекомендованой цены ты не уплатишь за весь срок кредита.
fanat63 вне форума  
Старый 16.07.2009, 23:08   #6
loki
Новичок

loki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

fanat 63 спасибо за ответ, все стало ясно
loki вне форума  
Ответ