Ответ: Совметсная встреча калинаводов и приороводов Саратова
Цитата:
Сообщение от Тайсон
Деньги за домики всем иметь с собой(около 300 руб.) расплата по приезду на место...
Встречаемся все в 9ч.30м. 12 числа (пятница) на вольском тракте по дороге идущей от Саратова за Авторынком (на обочине). Опоздавших ждём до 10.00 и в путь стройной автоколонной. (убедительная просьба не опаздывать)
информация с форума лада-калина клуба от Skooter
Меня точно ждать не стоит. Если смогу - то вечерком. Часиков в 5-6. Мне тут участок выделили под строительство. Вот надо хоть столбы по углам вкопать... В любом случае созвонюсь
Тайсон, я тоже к 10 утра не смогу выехать, только ближе к 12-ти часам. ТАк что рисуйте карту!!!!))
Насчет денег на еду, я не поняла кому и куда сдавать???
С ночевкой не останусь, скорее всего.
Tatiana,привет!как отдохнула?давай фотки посмотрим!я реально не смог приехать из-за работы,не знал что придётся работать в выходной,извеняюсь перед всеми кто хотел видеть мою скромную персону на этой встрече,обещаю наверстать упущенное на следующей встрече!!!
Тайсон, Сережа, с нас теперь перед Калиноводами должок! Просили передать - что следующую встречу организуем мы и в самом близжайшем будующем!
Что у тебя с сотовым? 2 дня не могла дозвониться, хорошо Диксана меня успокоила, сказала - жив, здоров, вкалывает в государственный выходной на работе!
Жаль, что вы не смогли тоже приехать!!!!!
Было здорово!!!!!! Я правда не смогла остаться с ночевкой, но в Волге накупалась в доволь!!!!!