Саморезы не то, легкие сильно. болты восьмерочка или шарики от подшипника. Монтажка еще действеннее, но опасно. При неудачном стечении обстоятельсв может застрять в башке отмороженного ксенонщика.
А вы не боитесь, что такой самосуд вам боком выйдет, любители учить блин..
У мне такое ощущение, что мы по разным дорогам ездим, почему-то меня ещё за 5 лет моей езды никто не ослепил..
Критерии по которым я раздражаюсь в плане света в порядке убывания:
1) Наши любимые прульки с их абсолютно неправильным пучком которые светят прям в морду, некоторые уникалы туда ксенон ещё ставят!
2) Олени едущие на дальнем на пофиг
3) Идиоты у которых подвеска давно в шоке, и каждая из четырёх точек подвески на разном расстоянии от земли и которые ездили на регулировку 50 лет назад..
4) Кривой ксенон..(не настроенный, а также всё что дальше 5000К-реально ярче светит сильнее чем 4300-5000)..
Цитата:
Такие обычно недолго ездят. Горсть болтов или монтажка в лобовуху с пятеркой и чудик доездился.
Это вы в Чечне или Дагестане так сделайте.. ))) Или у нас с нашими шотиками и греками.. ))
Трасса она везде трасса. Что в Дагестане что у вас. На трассе свой закон, с дальнобойщиками пообщайся, много нового и интересного узнаешь.
Никаких я трассовых законов с болтами не знаю, есть конституция, УК, КОАП и т.д., наказывают властьимущие, не водители-водителей! Ещё раз повторюсь самосуд у себя дома устраивайте, если очень хочется! Вы не задумываетесь что может убить кого то своими болтами?
И ещё раз задам вопрос не можете объяснить почему меня не слепят?
У меня было в подчинении 7 дальнобоев на Фрэдах 5 Сенчури и 2 Коламбии !
Они сами стали туда Ксенон пихать!!
И леговушки их если не на дальнем просто не могут ослепить, граница пучка заканчивается у них на бампере!
При неудачном стечении обстоятельсв может застрять в башке отмороженного ксенонщика.
А бывает и про меж зубов робин гуда, так что вот парни пиздеть на форуме одно, а если такие рисковые и безбашенные то выложи фотки своего суда, а там и рассудим, кто из нас прав!!!!!! А то что то похоже на то что все бред несут причем со слов какихто типо серьезных ПАЦАНОВ!!!!!! но мля типо эти пацаны это мы.