Ответ: Пуск двигателя в мороз и подготовка машины к зиме
Цитата:
Сообщение от yaryck
Когда начинаете движение в мороз, амортизаторы и сайлентблоки ещё заморожены и лучше первые 1-2 километра ехать не гнать. Машину трясёт как телегу, ощущение, как будто стойки совсем не сжимаются и не разжимаются. Когда они немного прогреются, разработаются всё приходит в норму
ппц,если стоковые стойки у вас так дубеют,то и представить сложно что будет с газомаслеными....
Цитата:
Сообщение от tatarik
ппц,если стоковые стойки у вас так дубеют,то и представить сложно что будет с газомаслеными....
Я хочу поставить стойки и опоры от SS20, но для приоры я их в продаже ещё не видел. И есть информация, что их ещё не выпускают. А жаль вещь очень хорошая, на моей прошлой 2111 такие стояли, я был доволен на все 100%
Цитата:
Сообщение от Доцик
Это как в анекдоте:
- У тебя машина при -40 заводится?
- А я не знаю: она у меня при -40 не открывается.
PS. Я такого мороза и не видел никогда.
Кстати напомнил, чтоб небыло так, как в анекдоте и машина открывалась, замки на дверях и внешние и внутренние я обрабатываю силиконовым аэрозолем ABRO (фотку баллончика кину на форум вечером) - придётся повозиться немного со снятием обивки дверей, но зато механизмы не замёрзнут
Цитата:
Сообщение от yaryck
Цитата:Сообщение от Доцик
Это как в анекдоте:
- У тебя машина при -40 заводится?
- А я не знаю: она у меня при -40 не открывается.
PS. Я такого мороза и не видел никогда.
Кстати напомнил, чтоб небыло так, как в анекдоте и машина открывалась, замки на дверях и внешние и внутренние я обрабатываю силиконовым аэрозолем ABRO (фотку баллончика кину на форум вечером) - придётся повозиться немного со снятием обивки дверей, но зато механизмы не замёрзнут
Это тот самый смазывающий силиконовый спрей - им и уплотнители дверей можно обрабатывать, чтоб не примерзали
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я хочу поставить стойки и опоры от SS20, но для приоры я их в продаже ещё не видел. И есть информация, что их ещё не выпускают. А жаль вещь очень хорошая, на моей прошлой 2111 такие стояли, я был доволен на все 100%
Re: Ответ: Пуск двигателя в мороз и подготовка машины к зиме
Цитата:
Сообщение от YARYCK