Я себе вчера поставил растяжку тоже от ТехноМастера. Блок реле и предохранителей и датчик неровной дороги не мешают. Растяжка изогнута под них, а пластины растяжки ложатся поверх кронштейнов блока и датчика. Видимо в ТехноМастере сделали растяжку для автомобилей с АБС и Евро4...
Я себе вчера поставил растяжку тоже от ТехноМастера. Блок реле и предохранителей и датчик неровной дороги не мешают. Растяжка изогнута под них, а пластины растяжки ложатся поверх кронштейнов блока и датчика. Видимо в ТехноМастере сделали растяжку для автомобилей с АБС и Евро4...
да эт новая какая то растяжка у мя стоит немного другой формы и оне не подходит на машинки с абс
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Только вот с растяжкой стали стуки в передней подвеске отчётливее ощущаться... Зато наверное на СТО найдут причину быстрее =)) А то как не дам кому-нибудь проехаться, так никто ничего не слышит =)
А никто не пробовал машину на два колеса ставить (допустим на переднее правое и заднее левое). Слышал такое что задние стёкла вылетают от этого, Может сказки? =)))
А никто не пробовал машину на два колеса ставить (допустим на переднее правое и заднее левое). Слышал такое что задние стёкла вылетают от этого, Может сказки? =)))
Да всё ерунда это... У нас порой такие ямы бывают что и на одном колесе едешь На кручение ж кузов тестируют...
Переднее ПРАВОЕ и заднее ЛЕВОЕ ?????? Это как? 2 колеса вообще снять с авто и гонять на машине на 2-х колёсах по диагонали? =))))
Переднее ПРАВОЕ и заднее ЛЕВОЕ ?????? Это как? 2 колеса вообще снять с авто и гонять на машине на 2-х колёсах по диагонали? =))))
Ищешь бугорки для переднего правого и заднего левого колеса, а остальные колеса в ямки, и смотришь как кузов крутит На классике например дверные проемы несколько меняются в размерах
что то на сайте техномастера такой растяжки нет. на ней маркировка есть?