Ну вот я и обрыбился! Наловил судачков, мелковат правда... Но зато в волю.... 44 хвоста выловил. Ездили в троем, на троих получилось 123 рыбы. Весь судак в основном 300-400-500 грамм, конечно не ахти но Урал не Волга. Вот. сазана не было. Всех судачков, выловили Ночью. Чево еще рассказать ?
Ну вот я и обрыбился! Наловил судачков, мелковат правда... Но зато в волю.... 44 хвоста выловил. Ездили в троем, на троих получилось 123 рыбы. Весь судак в основном 300-400-500 грамм, конечно не ахти но Урал не Волга. Вот. сазана не было. Всех судачков, выловили Ночью. Чево еще рассказать ?
Рыбак, на воблеры, с мизинец величиной, крупней ставиш, не Берет. Ночью, Видел бы ты как он мальков гасит... Вода кипела!!!!! И глубина чуть выше колена...
Рыбак, на воблеры, с мизинец величиной, крупней ставиш, не Берет. Ночью, Видел бы ты как он мальков гасит... Вода кипела!!!!! И глубина чуть выше колена...
Нормальный бой судака ночью.
Я пока похвастаться ничем не могу. Судак у нас только расклевываться начал. А вообще воды в Свири на полтора два метра выше обычного. Затопило все мысы, пляжи, и т.д. Как рыбачить, х.з.?
И так все лето будет. На судака уже не надеюсь. Нет, конечно он есть. Но провести полночи и поймать одного-двух, это не комильфо.
На Волге всё с точностью до наоборот. В этом году паводков мало было, посему спасали Волго-Ахтубинскую пойму, а на Волгоградском водохранилище обнажились пляжи и икра только что отнерестившихся рыб сохла на оголившейся траве...
Цитата:
Пипец вообще с этим падением воды. Вчера были на городском пляже. Народ тоскливо бродит по берегу - на 30-метровой полосе мокрого и вонючего от водорослей песка. Между сухим песком и Волгой. Там, где был детский пляж - страшно смотреть - в полуметре от берега резкий обрыв вниз.