Ответ: Делимся о наглости гаишников на дарогах!!!!И как, кто уходил, от их наглости!!!!!!!!!!!!!!!!
Олег.Е,Если по теме то вопрос?
С новыми штрафами вводит в заблуждение один знак "обгон запрещен" еду по трасе есть этот знак, но разметка посто прерывестая линия! Если я иду на обгон то как это будет расцениваться - просто как нарушения знака (штраф 100р) или как?
И еще один, идет сплашная и обгон запрещен! Как всега едит "пенсионер " с рассадой:biggrin: км 50-60, его доганяеш и он принимает в право на обочину. Я его опережаю, но непересикаю сплошную. Подскажи это вообще нарушение с моей стороны или нет???
Ответ: Делимся о наглости гаишников на дарогах!!!!И как, кто уходил, от их наглости!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Евгенич
Олег.Е,Если по теме то вопрос?
С новыми штрафами вводит в заблуждение один знак "обгон запрещен" еду по трасе есть этот знак, но разметка посто прерывестая линия! Если я иду на обгон то как это будет расцениваться - просто как нарушения знака (штраф 100р) или как?
И еще один, идет сплашная и обгон запрещен! Как всега едит "пенсионер " с рассадой:biggrin: км 50-60, его доганяеш и он принимает в право на обочину. Я его опережаю, но непересикаю сплошную. Подскажи это вообще нарушение с моей стороны или нет???
1.Это не соотношение знака и разметки!Нарушение гибдд и должно расцениваться в пользу водителя!это редкость!Второе!Пусть они докажут,что он ехал 50-60 надо сразу,что бы не было вопросов говорить,что он ехал 30 км а по правилам он обязан Вас пропустить!Тоесть принять на обочину)))))))))))))))))))))))1. Обгон – это опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы (п.1.2 "Правил дорожного движения"). В Правилах прямо указано, что "движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном" (п. 9.4 ).А он как Вы говорите ушёл с занимаемой полосы движения!
Цитата:
Сообщение от Олег.Е
1.Это не соотношение знака и разметки!
Нет. Здесь всё нормально. Если установлен знак "Обгон запрещен", но идет прерывистая линия, это значит, что вы можете соврешить обгон транспортного средства, идущего со скоротью менее 40 км/час.
Раньше так много где было установленно, но сейчас везде сплошные рисуют. А её пересекать никогда нельзя.
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Нет. Здесь всё нормально. Если установлен знак "Обгон запрещен", но идет прерывистая линия, это значит, что вы можете соврешить обгон транспортного средства, идущего со скоротью менее 40 км/час.
Раньше так много где было установленно, но сейчас везде сплошные рисуют. А её пересекать никогда нельзя.
Сразу на лишение попадёте,а если знак временный то темболее!!!!!!!!в этом случае лучше соблюдать знак!Потом доказать очень трудно и дороже выйдет!Добавлю!)))Сотрудники гаи даже и разговаривать не будут,либо лишение либо.........тыс!
Последний раз редактировалось Oлег; 14.06.2009 в 23:30.
Причина: тормозит комп или форум)))))
я за рулем недавно, но заплатив несколько раз мне это надело и выучил все правила и законы, Теперь Идпс только начав общаться со мной понимает, что человек грамотный и ведет себя совсем по другому, это не сказки, а реальность. Учите правила и свои гражданские права. Я для себя определил, если нет необходимости, то лучше не нарушать, и в пьяном виде за руль не сажусь, ведь это же моя жизнь!
Цитата:
Сообщение от Олег.Е
В Правилах прямо указано, что "движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном" (п. 9.4 ).
Цитата:
Сообщение от Евгенич
Нет конечно.
Только вот, чтоб впереди ползущая машина на обочину съехала, такое ооочень редко бывает.