Escander, реклама - 100% правда..... только "немного" искаженная)))))))
Не играйте словами, если правда то говорить про 100% лишнее т.к. что за правда если не 100%, а например 99,99999%; а если искаженная - это кривда и степень искажения неважна.
Я когда машину выбирал, Акцент рядом стоял в салоне с Приорой, стоил почти так же, т. к. Приору без допов не отдавали нигде, а Акцентов было хоть попой ешь, "бери — нехочу!" Разница кузовных зазоров ("конёк" ВАЗоненавистников) на Акценте был намного больше, двери все закрывались хоть и тихо, но нечётко, с разными усилиями, на Приоре - со щелчком, но абсолютно одинаково и чётко. Салон... наш автопром прошёл эту стадию во времена 408-го "Москвича". Крутящийся под ногами менеджер приговаривал: "Приора, конечно, намного получше сделана, но Акцент - Иномарка!".
Цитата: Сообщение от svarog Что было , что было... Достала своего прежнего хозяина вот и сдал ее в салон, но перед этим поломка оказалась последней ,пока.. Тебе за твои слова нарушение по статье "клевета" нужно выписать! __________________
Да что-вы говорите!!! Вы знали ее хозяина лично? А-ааа он ваш хороший друг, и специально сдал ее в салон на перепродажу заботясь о вас и о ваших личных сбережениях, перед этим правда он ответственно заявил что машина супер а продает он ее такую "молодую" и "резвую" потому что не знает как пепельницу высыпать. но новую брать будет опять акца!!! Не смешите меня. Если вам достался не удачный экземпляр Приоры не нужно переносить это на все машины. Если моя первая жена была дура , как выяснилось в процессе эксплуатации :wink:,то это не значит что все женщины таковы. И еще ..вы тут ляпнули, оскорбив человека что он всю жизнь на рухляди ездил и лучшее что смог купить это Приора, типа зарабатывать не умеет...за деньги потраченные на эту машину он мог купить очень даже свежего японца в очень неплохой комплектации, но он решил по другому.А теперь на себя посмотрите.. верх мечтаний подержанный кореец из низкобюджетного модельного ряда. ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ !!!