Zanuda, Для ВАС абревиатура ВАЗ ассоциируется только с 16 летней шахой. Приора тоже ваз, но уровень уже совершенно другой, именно это до ваших единомышленников ни как не доходит.
Zanuda, Для ВАС абревиатура ВАЗ ассоциируется только с 16 летней шахой. Приора тоже ваз, но уровень уже совершенно другой, именно это до ваших единомышленников ни как не доходит.
Как Вы думаете, я, владелец, помимо Акцента (замечу-машина куплена для жены только потому, что с автоматом) являюсь владельцем ВАЗ-21144 2007г.в. А на шахе никогда не ездил. Не странно-ли?
Последний раз редактировалось Доцик; 18.06.2009 в 09:48.
А теперь для всех. Разумеется, Приороводов.
Печально, но объективного разговора, я думаю, уже не получится.
Приоры у меня нет, только задумался над ее приобретением. Но сравнивая ВСЕ предыдущие свои ВАЗы (а их было 4, три из них новые, теперь пятый) и Акцент супруги, могу смело утверждать, что таких болячек, как скрипы, ручки дверей, стеклоподъемники, проблемы электрики и пр. проблем в Акценте просто нет. И поэтому в моем понимании Акцент надежнее.
И я еще раз обозначу 2, на мой взгляд существенных минуса: просвет и тормоза (хотя последнее может из-за колодок, + автомат "помогает").
Дизайн, динамика в пол-корпуса до сотни (это уже аргумент для отморозков, не иначе)- это все детский лепет!
Вопрос вот в чем. Если Приора дествительно по качеству лучше остальной ВАЗовской продукции, как кто-то утверждал, тогда базаров нет. Хорошое авто.
Но здесь же утверждается, что Иван есть Иван, и руки ему не перешить (утверждалось в отн.Акцента). Тогда давайте это правило и к Приоре применим. Все машины от 05 до Приоры собирают одни и те же россияне.
И вообще, на этом форуме царит гнилостное братство. Вам это нравится? Ну тогда общайтесь друг с другом, восхваляя Приору и поливайте грязью (по-другому и не скажешь) другие авто. Я думаю, вам будет приятно.
Больше всего мне не нравятся некоторые высказывания в виде утверждения типа "В Вашем представлении...". Интересно, как оппонент, который ни разу не слышал о моих представлениях может это утверждать?
Так или иначе, Акцент - иномарка в полном смысле этого слова. Пусть устаревший, пусть и не красавец (хотя это кому как), но он продавался в США и пользовался спросом в сегменте бюджетных автомобилей.
А как вы думаете, если Приору лет так 5 назад выпустить на американский рынок, что бы из этого вышло. Какой бы был уровень продаж?
И последнее. Я 14-ю приобрел у родственника. Он с женой, получив от меня деньги, направился в салон за Калиной, а приехал на Приоре-седан. (Февраль 2008). Сегодня я поехал к другим родственникам, и приехал он, но уже на Калине. Спрашиваю "Где Приора". Поясняет, что в Приоре заглючила электрика (сначала двери, стеклоподьемники, потом панель, потом заводиться стала через раз (не заводится-постоит минут пять, заведется). Сказал, что машину возвратил дилерам, забрал деньги или обменял на Калину не знаю, не спросил. Поскольку я уже уезжал, более расспрашивать не смог,
торопился. Но в отношении Приоры в душе закрались непонятки.
Расспрошу его подробней по-возможности, отпишусь.
У меня все.
Печально, но объективного разговора, я думаю, уже не получится........
И вообще, на этом форуме царит гнилостное братство. Вам это нравится?
Будте объективнее, прочитайте последние 10-20 постов того-же черепашки и посмотрите с чьей стороны шли гнилые разговоры/наезды/хамство.
Цитата:
Сообщение от Zanuda
Поясняет, что в Приоре заглючила электрика (сначала двери, стеклоподьемники, потом панель, потом заводиться стала через раз (не заводится-постоит минут пять, заведется). Сказал, что машину возвратил дилерам, забрал деньги или обменял на Калину не знаю, не спросил.
Настолько разноплановые поломки, не клейма аккумулятора отвалилась? И дилер не сумел исправить? Где вы таких находите?
Сколько раз я пытался черепашку 74 призвать к адеквату?И разве можно нас обвинять в необъективе?Другие авто тут никто не поливает(китайцев только) грязью просто так!И вообще,почему у меня всегда ощущение что мы на сайте приоровод.ру всех обижаем,оскорбляем,унижаем ?
Настолько разноплановые поломки, не клейма аккумулятора отвалилась?
Ты знаешь, тоже было пару моментов когда тачка не хотела заводиться))
Матерился, это ужас! Все провода сморел, не вывалилось ли чё, к стартёру пытался подлезть, ехать надо было, темно ещё.
Втягивающее так уныло стучало, минут по 10 не мог завестись) Патом смарю клемма аккумулятора не плотно надета, я уже писал об этом в другой ветке
Так что прежде, чем делать выводы, конечно надо разобраться. Ну да, не могут они тачки делать чтоб сел и поехал, 150 тыщ без мелких поломок накатал.. тут и самому следить надо. Вот.
То же самое и стуки в салоне. Проклей нормально, и пропадут, всё же лучше чем ныть на форуме.. типа машина говно, продам щас к чертям! Убью об стену и тд))
Zanuda
В принципе со многим соглашусь, за исключением.
Цитата:
Сообщение от Zanuda
Все машины от 05 до Приоры собирают одни и те же россияне.
Несколько расширил бы...От ВАЗ 2105 до Акцента.
Цитата:
Сообщение от Zanuda
Так или иначе, Акцент - иномарка в полном смысле этого слова.
Это не панацея. Говорю Вам как человек, пересевший волею судьбы с дорогого немца на Приору, а с нее на нового японца. В моем случае Приора убедительно доказала, что "ТАЗ не камно!", а предыдущая иномарка не очень оправдывала это звание.
Цитата:
Сообщение от Zanuda
И я еще раз обозначу 2, на мой взгляд существенных минуса: просвет и тормоза
Вот видите, "иномарка" не панацея.
Цитата:
Сообщение от Zanuda
И вообще, на этом форуме царит гнилостное братство.
И вот с этим категорически не согласен при том, что не являюсь в данный момент владельцем Приоры.
И вот с этим категорически не согласен при том, что не являюсь в данный момент владельцем Приоры.
Я тоже!
И вот эта фраза:"акцент в полном смысле иномарка" как раз говорит о существовании вашего братства!И о предвзятости к не иномаркам!Матиз тоже иномарка и что?
"А теперь для всех. Разумеется, Приороводов.
Печально, но объективного разговора, я думаю, уже не получится."
Почему же очень может даже получится...
Цитата:
Сообщение от Zanuda
"... могу смело утверждать, что таких болячек, как скрипы, ручки дверей, стеклоподъемники, проблемы электрики и пр. проблем в Акценте просто нет".
У меня на Акце не работал вентиллятор радиатора охл двиг - оказалось масса плохо прикручена, развалился выключатель стоп-сигналов (пластмасска лопнула ) ... :biggrin:
Цитата:
Сообщение от Zanuda
"... утверждается, что Иван есть Иван, и руки ему не перешить (утверждалось в отн.Акцента). Тогда давайте это правило и к Приоре применим. Все машины от 05 до Приоры собирают одни и те же россияне".
По качеству сборки Акценты лучше именно потуму что "наши" люди там именно почти ничего не делают. На сколько я знаю все запчасти пересылают из Кореи, многие агрегаты уже собраны в Корее, остается только их поставить, двигатель ТОЧНО приходит из Кореи уже в готовом собранном виде (Иван поставь и всё ...) :biggrin:
Цитата:
Сообщение от Zanuda
"И вообще, на этом форуме царит гнилостное братство."
А это Вы мне кажется горячитесь ... :biggrin:
Цитата:
Сообщение от Zanuda
"Так или иначе, Акцент - иномарка в полном смысле этого слова".
Многие официальные диллеры Hyundai в России почему то не берут на обслуживание Акценты (и только) :biggrin:
У меня всё. :biggrin::biggrin::biggrin: