Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 11:26   #1
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Zanuda, Для ВАС абревиатура ВАЗ ассоциируется только с 16 летней шахой. Приора тоже ваз, но уровень уже совершенно другой, именно это до ваших единомышленников ни как не доходит.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 01:05   #2
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Zanuda, Для ВАС абревиатура ВАЗ ассоциируется только с 16 летней шахой. Приора тоже ваз, но уровень уже совершенно другой, именно это до ваших единомышленников ни как не доходит.

Как Вы думаете, я, владелец, помимо Акцента (замечу-машина куплена для жены только потому, что с автоматом) являюсь владельцем ВАЗ-21144 2007г.в. А на шахе никогда не ездил. Не странно-ли?

Последний раз редактировалось Доцик; 18.06.2009 в 09:48.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 01:47   #3
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

А теперь для всех. Разумеется, Приороводов.
Печально, но объективного разговора, я думаю, уже не получится.
Приоры у меня нет, только задумался над ее приобретением. Но сравнивая ВСЕ предыдущие свои ВАЗы (а их было 4, три из них новые, теперь пятый) и Акцент супруги, могу смело утверждать, что таких болячек, как скрипы, ручки дверей, стеклоподъемники, проблемы электрики и пр. проблем в Акценте просто нет. И поэтому в моем понимании Акцент надежнее.
И я еще раз обозначу 2, на мой взгляд существенных минуса: просвет и тормоза (хотя последнее может из-за колодок, + автомат "помогает").
Дизайн, динамика в пол-корпуса до сотни (это уже аргумент для отморозков, не иначе)- это все детский лепет!

Вопрос вот в чем. Если Приора дествительно по качеству лучше остальной ВАЗовской продукции, как кто-то утверждал, тогда базаров нет. Хорошое авто.
Но здесь же утверждается, что Иван есть Иван, и руки ему не перешить (утверждалось в отн.Акцента). Тогда давайте это правило и к Приоре применим. Все машины от 05 до Приоры собирают одни и те же россияне.

И вообще, на этом форуме царит гнилостное братство. Вам это нравится? Ну тогда общайтесь друг с другом, восхваляя Приору и поливайте грязью (по-другому и не скажешь) другие авто. Я думаю, вам будет приятно.
Больше всего мне не нравятся некоторые высказывания в виде утверждения типа "В Вашем представлении...". Интересно, как оппонент, который ни разу не слышал о моих представлениях может это утверждать?

Так или иначе, Акцент - иномарка в полном смысле этого слова. Пусть устаревший, пусть и не красавец (хотя это кому как), но он продавался в США и пользовался спросом в сегменте бюджетных автомобилей.
А как вы думаете, если Приору лет так 5 назад выпустить на американский рынок, что бы из этого вышло. Какой бы был уровень продаж?

И последнее. Я 14-ю приобрел у родственника. Он с женой, получив от меня деньги, направился в салон за Калиной, а приехал на Приоре-седан. (Февраль 2008). Сегодня я поехал к другим родственникам, и приехал он, но уже на Калине. Спрашиваю "Где Приора". Поясняет, что в Приоре заглючила электрика (сначала двери, стеклоподьемники, потом панель, потом заводиться стала через раз (не заводится-постоит минут пять, заведется). Сказал, что машину возвратил дилерам, забрал деньги или обменял на Калину не знаю, не спросил. Поскольку я уже уезжал, более расспрашивать не смог,
торопился. Но в отношении Приоры в душе закрались непонятки.
Расспрошу его подробней по-возможности, отпишусь.
У меня все.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 02:21   #4
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
иномарка в полном смысле этого слова
Только делается в России российскими рабочими и имеет российский VIN - иномарка!))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 02:33   #5
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Печально, но объективного разговора, я думаю, уже не получится........
И вообще, на этом форуме царит гнилостное братство. Вам это нравится?
Будте объективнее, прочитайте последние 10-20 постов того-же черепашки и посмотрите с чьей стороны шли гнилые разговоры/наезды/хамство.

Цитата:
Поясняет, что в Приоре заглючила электрика (сначала двери, стеклоподьемники, потом панель, потом заводиться стала через раз (не заводится-постоит минут пять, заведется). Сказал, что машину возвратил дилерам, забрал деньги или обменял на Калину не знаю, не спросил.
Настолько разноплановые поломки, не клейма аккумулятора отвалилась? И дилер не сумел исправить? Где вы таких находите?
Escander вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 07:35   #6
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сколько раз я пытался черепашку 74 призвать к адеквату?И разве можно нас обвинять в необъективе?Другие авто тут никто не поливает(китайцев только) грязью просто так!И вообще,почему у меня всегда ощущение что мы на сайте приоровод.ру всех обижаем,оскорбляем,унижаем ?
Старый 17.06.2009, 17:28   #7
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Настолько разноплановые поломки, не клейма аккумулятора отвалилась?
Ты знаешь, тоже было пару моментов когда тачка не хотела заводиться))
Матерился, это ужас! Все провода сморел, не вывалилось ли чё, к стартёру пытался подлезть, ехать надо было, темно ещё.
Втягивающее так уныло стучало, минут по 10 не мог завестись) Патом смарю клемма аккумулятора не плотно надета, я уже писал об этом в другой ветке

Так что прежде, чем делать выводы, конечно надо разобраться. Ну да, не могут они тачки делать чтоб сел и поехал, 150 тыщ без мелких поломок накатал.. тут и самому следить надо. Вот.
То же самое и стуки в салоне. Проклей нормально, и пропадут, всё же лучше чем ныть на форуме.. типа машина говно, продам щас к чертям! Убью об стену и тд))
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 12:15   #8
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zanuda
В принципе со многим соглашусь, за исключением.
Цитата:
Все машины от 05 до Приоры собирают одни и те же россияне.
Несколько расширил бы...От ВАЗ 2105 до Акцента.
Цитата:
Так или иначе, Акцент - иномарка в полном смысле этого слова.
Это не панацея. Говорю Вам как человек, пересевший волею судьбы с дорогого немца на Приору, а с нее на нового японца. В моем случае Приора убедительно доказала, что "ТАЗ не камно!", а предыдущая иномарка не очень оправдывала это звание.
Цитата:
И я еще раз обозначу 2, на мой взгляд существенных минуса: просвет и тормоза
Вот видите, "иномарка" не панацея.
Цитата:
И вообще, на этом форуме царит гнилостное братство.
И вот с этим категорически не согласен при том, что не являюсь в данный момент владельцем Приоры.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 12:23   #9
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
И вот с этим категорически не согласен при том, что не являюсь в данный момент владельцем Приоры.
Я тоже!
И вот эта фраза:"акцент в полном смысле иномарка" как раз говорит о существовании вашего братства!И о предвзятости к не иномаркам!Матиз тоже иномарка и что?
Старый 17.06.2009, 17:37   #10
Andrey2
Московская ячейка

Автомобиль: 21723
Вес репутации: 16
Andrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущее

Цитата:
"А теперь для всех. Разумеется, Приороводов.
Печально, но объективного разговора, я думаю, уже не получится."
Почему же очень может даже получится...

Цитата:
"... могу смело утверждать, что таких болячек, как скрипы, ручки дверей, стеклоподъемники, проблемы электрики и пр. проблем в Акценте просто нет".
У меня на Акце не работал вентиллятор радиатора охл двиг - оказалось масса плохо прикручена, развалился выключатель стоп-сигналов (пластмасска лопнула ) ... :biggrin:

Цитата:
"... утверждается, что Иван есть Иван, и руки ему не перешить (утверждалось в отн.Акцента). Тогда давайте это правило и к Приоре применим. Все машины от 05 до Приоры собирают одни и те же россияне".

По качеству сборки Акценты лучше именно потуму что "наши" люди там именно почти ничего не делают. На сколько я знаю все запчасти пересылают из Кореи, многие агрегаты уже собраны в Корее, остается только их поставить, двигатель ТОЧНО приходит из Кореи уже в готовом собранном виде (Иван поставь и всё ...) :biggrin:

Цитата:
"И вообще, на этом форуме царит гнилостное братство."
А это Вы мне кажется горячитесь ... :biggrin:

Цитата:
"Так или иначе, Акцент - иномарка в полном смысле этого слова".
Многие официальные диллеры Hyundai в России почему то не берут на обслуживание Акценты (и только) :biggrin:
У меня всё. :biggrin::biggrin::biggrin:
Andrey2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема