...продвинутые стали... Камер им раздали кучу... ...стоит на обочине какая-нибудь девятка, снимает, а через километр ДПСники стоят... Там уж не отвертишься... По всему Плавскому и Чернскому району такой ерундой промышляют...
...продвинутые стали... Камер им раздали кучу... ...стоит на обочине какая-нибудь девятка, снимает, а через километр ДПСники стоят... Там уж не отвертишься... По всему Плавскому и Чернскому району такой ерундой промышляют...
Блин, как на югах стало... :(
И все же просьба: поконкретнее давайте. Обсуждения все можно в других темеах сделать.
При движении в сторону Белева, после развилки на Одоев, далее есть затяжной спуск. Перед ним стоит знак ограничение 60. Чуть дальше стоит знак рекумендуем 40 и надпись крутой спуск. Так вот внизу стоят Одоевские ДПСники с ВИЗИРом. Меня слови за превышение на 27 км. Причем стояли на семерке без графики. Только номера синие.
Пересечение ул. Октябрьская ул. М. Горького. Когда светофор зеленой по Горького, одновременно горит стрелка налево с октябрьской на грького. Будьте аккуратны, так как автолайны редко пропускают тех, кто движется прямо.
Пересечение ул. Октябрьская ул. М. Горького. Когда светофор зеленой по Горького, одновременно горит стрелка налево с октябрьской на грького. Будьте аккуратны, так как автолайны редко пропускают тех, кто движется прямо.