Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
я как то диск погнул вместе с подвеской в калужской области. Приехал в родной подольск, нашёл яму подходящую и вызвал гайцов. Потом в страховую (КАСКО), взял направление на ремонт в Чехов-Авто, к 12.00 отогнал машину, 19.30 она была готова, диск списали, дали новый, только немного другой, у меня крышки гаек на защёлках, а дали диск с отверстием под болтик, но без крышечки, вот теперь незнаю где такую крышечку взять.
Интересный дикс у меня не такой спицы прямые с канавкой, машина покупалась в октябре 2008
Тогда всё зависит от стиля езды и может быть удачи.
2 года назад на одинаковые 10ки мы купили одинаковые литые диски, после 1,5 года езды на моей машине все осталось как новое, а на другой видимых вмятин не было, но руль колотило на скорости не по детски (на шиномонтаже сказали что диски ушатаны) Правда пробег у меня был в 2 раза меньше.
Ну что я могу сказать о прочности этих дисков, недавно проверял их и выяснилось что передний левый был погнут, а обратил внимание из-за резины, показалось что подьедает немного, цена вопроса 450р.
гнул за раз 3 диска, почему 4 не погнулся сам не понял, ночью поимал ДАЖЕ НЕ ЯМУ, А сцука траншею в асфальте!!! ну не было этой траншей никогда, как она сцука за меяц там появилась ума не приложу, правил диски каждый обошолся в 400 рэ по знакомству!
гнул за раз 3 диска, почему 4 не погнулся сам не понял, ночью поимал ДАЖЕ НЕ ЯМУ, А сцука траншею в асфальте!!! ну не было этой траншей никогда, как она сцука за меяц там появилась ума не приложу, правил диски каждый обошолся в 400 рэ по знакомству!
это возле Матюшкина что ли яма большая? эта яма там уже года 3 наверное где-то, я сам её объехал, она очень большая, но я попал в другую яму маленькую, но глубокую, вроде всё в норме, но у меня штамповки.