А ведь по сути и справедливости к Логану одна у всех претензия - экстерьер. В остальном то вполне приличный автомобиль в своем классе. Но вот этот экстерьер до того портит отношение к автомобилю, что аж аппетит пропадает при разглядывании Логашика. Хоть и говорят, что у всех вкусы разные и экстерьер не главное, мне в это слабо верится. Большинство хотят иметь красивую вещь, мужики в конце концов заглядываются на красивых женщин, а не на страшил. А автомобиль для мужика чтука важная, чем то сродни религии даже. Будь Логан привлекательнее, многие бы сменили мнение о нем в лучшую сторону, при чем в замето лучшую.
Ну французы всегда экстравагантностью отличались ))) Меня сопла на торпеде убили напрочь. И еще одна мелочь, ручка кулисы не откручивается, одно целое с рычагом. Хотел поменять, не вышло. Пришлось с драной ручкой продать
А мне Логан-универсал очень даже нравится. Седан, особенно дорестайлинговый (румыны на Даче выпускают рестайлинговый Логан), внешне не нравится, а универсал очень даже ничего получился.
__________________ ...а сил у меня немеряно.
Последний раз редактировалось Доцик; 15.06.2009 в 01:04.
Ну французы всегда экстравагантностью отличались )))
Да, что есть то есть. Одна крышка бензобака с ключом от зажигания чего стоит)))
Цитата:
Сообщение от Доцик
А мне Логан-универсал очень даже нравится
Такая же фигня. Как не странно, но Логан-Дачия универсал смотрится куда интереснее седана. По крайней мере нет ощущения, что к кокпиту кабины приварили багажник и моторный отсек от другой машины.
Тоже соглашусь. Мне очень задние распашонки понравились. Вроде и у нас выпускать собираются.
Я рассматривал МСВ с движком 1.6 как вариант,но он был ровно в 2 раза дороже приоры(Логан 20 уе в базе,приора 12 уе в базе),пришлось бы брать кредит.Взял приорко,не жалею
То, что на фото - это какая-то модификация. Типа тюнинг. А в базе слышал цифру от 13 000 евро
Мне больше по душе Sandero Stepway. Типа кроссовер, но привод только передний. Хотя багажник у него, конечно маленький - 320 литров всего супротив полкуба у логана. Цены, по информации годичной давности,
Комплектации
Sandero 1.4 MPI 75 л.с. - 6890 EUR
Ambiance 1.4 MPI 75 л.с. - 7350 EUR
Ambiance 1.6 MPI 90 л.с. - 7750 EUR
Preference 1.4 MPI 75 л.с. - 8050 EUR
Preference 1.6 MPI 90 л.с. - 8450 EUR
Laureate 1.4 MPI 75 л.с. - 8950 EUR
Laureate 1.6 MPI 90 л.с. - 9350 EUR
Prestige 1.6 MPI 90 л.с. - 9850 EUR
Дополнения
Краска металлик - 255 EUR
Гидро усилитель руля - 405 EUR
Передние подушки безопасности - 200 EUR
Электроподъёмник стекол - 100 EUR
Противотуманные фары - 100 EUR
Алюминиевые диски на 15" - 300 EUR
Радио CD, 2×15 W - 180 EUR
Радио CD MP3, 4×15 W - 50 EUR
Не увидел там 16-клапанного движка 115 лс. А так хотелось бы... Пока непонятно - будут его поставлять в Россию для сборки на Автофрамосе или нет.
Последний раз редактировалось illych; 16.06.2009 в 12:56.