Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
duktuk, такое г... эта полка!!! не знаю как твоя но я сёдня купил и расстроился...такая щель между сиденьями появилась-рука пролезает.... еще и светлее чем салон(((((((
duktuk, такое г... эта полка!!! не знаю как твоя но я сёдня купил и расстроился...такая щель между сиденьями появилась-рука пролезает.... еще и светлее чем салон(((((((
так надо смотреть,что покупаеш.вот моя полка.с ушами.
Нужен совет, как закрепить динамики на полке хэтча. Полка изготовлена из фанеры 20 мм. Вопрос как лучше:
1.положить динамики сверху, чтобы они лежали на полке или
2.прикрутить их снизу (чтоб сверху закрыть карпетом).
Хотелось бы второй вариант, но сомневаюсь не отразится ли на звучании и вообще на сколько это надежно и будет ли карпет глушить звук.
Ответ: как лучше крепить динамики на акустическую полку
Я не берусь спорить, но мне кажется когда динамик упирается в полку всей площадью, предусмотренной для крепления оно лучше чем 4 саморезами-то...т.е. лучше мне кажется лучше поверху!я так и сделал, наоборот не пробовал, х.з
Ответ: как лучше крепить динамики на акустическую полку
Цитата:
Сообщение от AKIM82
Нужен совет, как закрепить динамики на полке хэтча. Полка изготовлена из фанеры 20 мм. Вопрос как лучше:
1.положить динамики сверху, чтобы они лежали на полке или
2.прикрутить их снизу (чтоб сверху закрыть карпетом).
Хотелось бы второй вариант, но сомневаюсь не отразится ли на звучании и вообще на сколько это надежно и будет ли карпет глушить звук.
у меня всегда динамики сверху (когда сам делаю полку)!! снизу тока на покупных! карпет все равно "гасит" немного звука! кроме того думаешь кому-нить нужны твои колонки 6х9???! да зае_тся полку выкручивать чтобы потом еще и оторвать блины!!! мафон проще вырвать!! он и дороже!!! а затонируешь зад и ваще пох!!!!