Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 12:53   #211
диман86
Завсегдатай

Автомобиль: MAZDA 3 NEW
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
диман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Аудио полка для Приоры хечбек.

Цитата:
Сообщение от PITER FM Посмотреть сообщение
Мне посоветовали поставить полку которая с ушками, но ставится не поверх пластмассовых боковин, а вместо них! Есту кого такая? может фотки есть?
Фотки есть, просто надо искать. Я делал сам такую полку, посмотри в теме очемелые ручки.
диман86 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2009, 20:54   #212
Андреич
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андреич не успел проявить себя

duktuk, такое г... эта полка!!! не знаю как твоя но я сёдня купил и расстроился...такая щель между сиденьями появилась-рука пролезает.... еще и светлее чем салон(((((((
Андреич вне форума  
Старый 17.06.2009, 14:48   #213
empty1
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Изображений: 2
empty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущее

Андреич, ,будет время сделай сам, а эту используй как основное ликало. Просто эти недочеты исправишь на новой. Карпет можно по цвету подобрать.
empty1 вне форума  
Старый 21.06.2009, 18:39   #214
redrik197858
Интересующийся

Автомобиль: приора
Изображений: 10
redrik197858 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
duktuk, такое г... эта полка!!! не знаю как твоя но я сёдня купил и расстроился...такая щель между сиденьями появилась-рука пролезает.... еще и светлее чем салон(((((((
так надо смотреть,что покупаеш.вот моя полка.с ушами.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: S3700001.jpg
Просмотров: 614
Размер:	117.7 Кб
ID:	15361  
redrik197858 вне форума  
Старый 21.06.2009, 18:42   #215
redrik197858
Интересующийся

Автомобиль: приора
Изображений: 10
redrik197858 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
и никаких щелей,все плотно
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: S3700004.jpg
Просмотров: 403
Размер:	159.9 Кб
ID:	15362  
redrik197858 вне форума  
Старый 24.06.2009, 20:31   #216
AKIM82
Новичок

Вес репутации: 0
AKIM82 находится на правильном пути
как лучше крепить динамики на акустическую полку

Нужен совет, как закрепить динамики на полке хэтча. Полка изготовлена из фанеры 20 мм. Вопрос как лучше:
1.положить динамики сверху, чтобы они лежали на полке или
2.прикрутить их снизу (чтоб сверху закрыть карпетом).
Хотелось бы второй вариант, но сомневаюсь не отразится ли на звучании и вообще на сколько это надежно и будет ли карпет глушить звук.
AKIM82 вне форума  
Старый 24.06.2009, 20:33   #217
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: как лучше крепить динамики на акустическую полку

Один из плюсов аккустической полки в том что установленые динамики не видно, дак нахрен их сверху класть, крепи снизу и все, разницы звука не заметиш
ANTO вне форума  
Старый 24.06.2009, 21:26   #218
Алекс36
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22
Алекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не берусь спорить, но мне кажется когда динамик упирается в полку всей площадью, предусмотренной для крепления оно лучше чем 4 саморезами-то...т.е. лучше мне кажется лучше поверху!я так и сделал, наоборот не пробовал, х.з
Алекс36 вне форума  
Старый 25.06.2009, 00:03   #219
Georgich
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Focus II Titanium
Georgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордиться

Что сверху,что снизу разницы никакой. Если машина не тонирована ,наверно лучше снизу,чтоб динамики глаза не мозолили всяким там...
Georgich вне форума  
Старый 25.06.2009, 08:35   #220
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AKIM82 Посмотреть сообщение
Нужен совет, как закрепить динамики на полке хэтча. Полка изготовлена из фанеры 20 мм. Вопрос как лучше:
1.положить динамики сверху, чтобы они лежали на полке или
2.прикрутить их снизу (чтоб сверху закрыть карпетом).
Хотелось бы второй вариант, но сомневаюсь не отразится ли на звучании и вообще на сколько это надежно и будет ли карпет глушить звук.
у меня всегда динамики сверху (когда сам делаю полку)!! снизу тока на покупных! карпет все равно "гасит" немного звука! кроме того думаешь кому-нить нужны твои колонки 6х9???! да зае_тся полку выкручивать чтобы потом еще и оторвать блины!!! мафон проще вырвать!! он и дороже!!! а затонируешь зад и ваще пох!!!!
denisKa вне форума  
Ответ