Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Alexey D, а для лучшего разгона как раз и не надо шлифовать ^_^
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Я частенько, особенно когда в тапочках, случайно срываю немного колеса в букс, чем огорчаюсь. Просто со стороны это выглядит как ребячество, я имею в виду те случаи когда все спокойно трогаются, без всяких гонок, а я со свистом
Я частенько, особенно когда в тапочках, случайно срываю немного колеса в букс, чем огорчаюсь. Просто со стороны это выглядит как ребячество, я имею в виду те случаи когда все спокойно трогаются, без всяких гонок, а я со свистом
Да оно и не в тапочках бывает такое нога со сцепления соскакивает... Зато как все оборачиваются!
Согласен Но с холостых трогаться тоже не вариант:biggrin:
причём тут с холостых ? учитесь трогацца правильно ))) сцепление кто придумал?)
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174