я думал "паук" это для угонщиков а выхлопной тракт 4-2-1 это штаны называется
Народ такая мысль.... кол-во топлива впрыскиваемого зависит от кол-ва воздуха всасываемого..... а если поставить турбину и не прошивать мозги на сколько увеличится мощность ?
ilmir , я уже заказал ребятам если не привезут обязательно свяжусь с тобой,а мозг уже перепрошил ,пропали всякие дерганья , осталось только поставить паука.С этой прошивой уже стало получше на низах,но всеравно слабовато. Поставлю обязательно напишу.
я поставил вчера паук-2500 рублей вместе с прокладками....установка 800 рублей....нулевик 800 руб....и мозги поменял на "Январь". Просто поймите..что мозги бош не перепрошиваются....на нем максимум что можно сделать-это сдвинуть отсечку и все!!! а "Январь" это реальные мозги...поставил от двенашки до того как поставил паука, эффект ощутил сразу!!! Так что не заморачивайтесь с перепрошивкой боша...ставьте "Январь" если хотите реального эффекта
От многих слышал что шьются, чет не пойму, кто врет
да всё там шьёться,просто смотря что ты хош от прошивки, если спорт режим чтоб бензина жрало дохера то покупаешь январь и шьёшь его)))
но как мне многие люди которые этим занимаются говорят что если двигло стоковое нет смылса январь ставить. эт когда уж у тя двигло неипаацца как тюнино и надо много что менять в управлении двигла тогда ставят январь
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
если у тебя есть кент у которого десятка или 12 16-клапанная....сними его комп и поставь себе, прокатись..и поставь свой обратно...и ты почувствуешь разницу а бош не шьется...просто изменяется выброс СО и смещается отсечка