Дружбы между однополыми существами всегда есть, вот только особи женского пола настолько коварны, что их дружба превращается в пыль при первой же неразберихе ИМХО.
Больше интересует дружба меж девушкой(незамужней) и парнем!!!
У меня лично есть пара(муж и жена) одноклассников с которыми я дружу с 6-го класса. Так вот друг за друга мы глотки поперегрызаем, но при этом всём до их свадьбы я всёже помимо друга видел во своей знакомой и девушку тоже!!! это инстинкт наверна. После их свадьбы она потеряла вид девушки и мне стало даже както легче общаться.
Если у когото подругому - попробуйте меня переубедить.
на самом деле у каждого свой и личный, и наглядный опыт.Так что ненадо грести всех женщин под одну гребенку. Вот у меня, например, негативного опыта в данном вопросе не было, поэтому для меня это-реальность! Каждому своё))))))))
Я уверена, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Только приятельские отношения "как дела-нормально". Потому что дружба - это большая симпатия, доверие, привязанность, т.е чувства, которые способны перерасти в любовь. Такой дружбой обычно определяют отношения, развитию которых препятствуют внешние обстоятельства (наличие семьи, возлюбленных....)
Все зависит от человека, потому что по отдельным поступкам подруги можно уже судить какой она человек -завистливый, добрый, злой и т.д. мне повезло в этом плане, у меня отличные подруги, всякое бывало, но дружбу никто не предавал, за спиной ничего не говорил и парней не уводил.
а дружба между мужчиной и женщиной возможно лишь в том случае если они никогда не будут испытывать друг к другу сексуального влечения.
а дружба между мужчиной и женщиной возможно лишь в том случае если они никогда не будут испытывать друг к другу сексуального влечения.
А мне кажется, что если не будет хотя бы маааааленькой толики влечения, дружба не очень получится. Это же, наоборот, интереснее-балансировать на грани влечения и дружеского общения....Тем более женщине трудно общаться с лицом противоположного пола, который не считает её привлекательной.......