Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 13:16   #1191
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Так и не ругались вроде. Спорили только )))
Ну я образно, так как спор очень накалялся с некоторыми опонентами!!!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 01:02   #1192
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пацаны Короче видел вчера приору, везде ксенон стоит, т.е. в туманках дальний ближний. Так вот, дело было вечером ехал он мне на встречу, я шел пешком, он как ослепил, метров с 10, как-будто в притык на лампочку смотришь, ПИПЕЦ У НЕГО СВЕТ! Я первый раз такой ксенон яркий видел, у нас дофига кто с ксеном гоняет, но такой ну просто пиз...ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он проехал я оглянулся, а перед ним в натуре все освещено в радиусе 100метров как днем. Это че за ксеня такая кто знает и скока стоит? Мне вообще-то ксен не очень, а тут аж сам задумался мож зацепить такой.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 01:13   #1193
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

И дальний и ближний прям ты сразу увидел , да ? А по теме - любой мощный , если фары поднять . Смотри только , мало ли что .
Numb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 01:18   #1194
ALEX474
Постоялец

ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Numb Посмотреть сообщение
И дальний и ближний прям ты сразу увидел , да ? А по теме - любой мощный , если фары поднять . Смотри только , мало ли что .
Да сразу прям увидел а че? Завтра посмотри на своей машине(если у тебя приора) и увидишь что на фаре дальний и ближний раздельный и сразу видно дальний светит или ближний это тебе не 9-ка, автолюбитель блин. Так я вообще-то и спрашиваю какой мощный?
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 07:17   #1195
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Знаешь , я такой автолюбитель , что на любой авто различаю дальний и ближний , и не обязательно мне в фару смотреть , какие лампы там светят .независимо ланс это , шестерка или девятко . И дальним светом тебя с десяти метров любой ослепит .
Numb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 15:01   #1196
ALEX474
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Numb Посмотреть сообщение
Знаешь , я такой автолюбитель , что на любой авто различаю дальний и ближний , и не обязательно мне в фару смотреть , какие лампы там светят .независимо ланс это , шестерка или девятко . И дальним светом тебя с десяти метров любой ослепит .
Ну а че тогда пишешь " прям ты увидел дальний или ближний". Я тебе и пишу что увидел, или ты сомневаешься смогу ли я различить какой свет светит? Я ж те говорю я никогда не видел чтобы ксенон так ярко светил, ну никогда такого яркого не видел, вот и спрашиваю у вас, тех кто ездит с ксеном и тех кто в нем понимает, что за ксенон такой? Потому что я в нем не понимаю. А вот такой яркий ксен поставил бы себе, потому что ксенон который я видел до этого мне не нравился. Даже к примеру родной ксенон на Ниссан Кашкай вообще никакой, знаю не по наслышке, только на Пасфайндере мне ксен родной понравился, даже у знакомого на БМВ 5(в новом кузове) родной ксенон не очень(может потому что в дождь ехали). А такой ну пиз...ц яркий в первые вижу.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 18:25   #1197
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Установка ксенона в дальний вас сильно разочарует если кто и правда хочет это сделать! Кроме понтов(весьма спорных) толка от него в дальнем нет! У меня был опыт езды с ксенонм в дальнем на прошлой машине(12ке). Не долго я с ним проездил, потом поставил опять галаген. Во-первых, когда включаешь ночью дальний свет, сначала приходится подождать около 15-20сек пока он разгорится....А освещает он все что угодно, только не дорогу: верхушки деревьев, обочину... Вообщем вперед он не светит, рассеивается. Во-вторых, когда надо кому нибудь моргнуть, то увидят тебя не сразу. Он дает первую вспышку, а вторую и далее ему опять же нужно разгараться. Ночью конечно видно(если не включен ближний), а днем еле заметно. Так что в дальний я бы не советовал ставить ксенон, но это ИМХО конечно же...
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 18:29   #1198
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
Ну а че тогда пишешь " прям ты увидел дальний или ближний". Я тебе и пишу что увидел, или ты сомневаешься смогу ли я различить какой свет светит? Я ж те говорю я никогда не видел чтобы ксенон так ярко светил, ну никогда такого яркого не видел, вот и спрашиваю у вас, тех кто ездит с ксеном и тех кто в нем понимает, что за ксенон такой? Потому что я в нем не понимаю. А вот такой яркий ксен поставил бы себе, потому что ксенон который я видел до этого мне не нравился. Даже к примеру родной ксенон на Ниссан Кашкай вообще никакой, знаю не по наслышке, только на Пасфайндере мне ксен родной понравился, даже у знакомого на БМВ 5(в новом кузове) родной ксенон не очень(может потому что в дождь ехали). А такой ну пиз...ц яркий в первые вижу.
А у чувака, которого ты видел стоит наверника 8000К и офигенно задраты фары вот и все. С таким ксеноном только в сухую погоду хорошо(и то не факт), а в дождь он боюсь, ездит на ощупь...
P.S. Если надумаешь ставить ксенон-ставь 4300К. Он самый яркий
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 20:16   #1199
alex27689
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
alex27689 не успел проявить себя

у меня в ближнем стояли лампы на 7000к...и скажу что зимой и в дождь, было напряжно ездить, эт со стороны может круто смотрелось, но вид изнутри оставлял желать лучшего. а вот месяц назад поставил себе 5000к и вообще никак не на радуюсь. разница небо и земля, если до этого глаза напрягались, то щас ночью за городом просто отдых ездить, машин мало, видимость замечательная....

вот подскажите плз, реально нет смысла в дальний ксенон ставить?
им действительно не поморгаешь и не подсветить себе дорогу на пару секунд, ну или встречному потоку показать что ты не с дальним едешь
alex27689 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 20:44   #1200
andysmall
Новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Вес репутации: 0
andysmall станет известным достаточно скороandysmall станет известным достаточно скороandysmall станет известным достаточно скоро

Привет всем!
Тут рассуждения про ксенон идут, а у нас в области уже всех по полной дрючат за ксенон!

Запрет на управление ТС, снятие и изъятие, лишение ВУ- вот результаты установки. И гайцам абсолютно по барабану отрегулировал ты фары или нет, слепит или нет...
andysmall вне форума  
Вверх
Закрытая тема