Ответ: за 5000км. 1.5л. масла ушло, куда непонятно
А вообще неоднократно слышал что Кастрол и БП ,(что в общем то одно и тоже) грешат повышеным угаром, но на практике никогда не проверял. Сам на Шелл езжу
ANTO, Я на Девятине лил BP, вообще не парился.. уровень от замены до замены никуда не девалось.. уровень держался, один раз даже 13000 на масле проехал.
поэтому такие выпады для меня вообще новость неприятная. ))
SCAR.96, Заеть по гарантии, я заехал они сами везде всё посмотрели нигде не течёт сделали контрольную заливку масла и сказали как сожрёт сразу к ним заехал всё поменяли бес проблем правда пешком пришлось ходить 3 недели, а на счет того как ездишь если на холодном движке не топить то масло не уходит
Цитата:
Сообщение от Krashe350pk
Заеть по гарантии, я заехал они сами везде всё посмотрели нигде не течёт сделали контрольную заливку масла и сказали как сожрёт сразу к ним заехал всё поменяли бес проблем правда пешком пришлось ходить 3 недели
Я так и поступил, долили, сейчас наблюдаем. если сожрет. то заберут и смотреть будут что где по чем))
Цитата:
Сообщение от SCAR.96
В общем такая фигня, появился небольшой стук в движке, проверил уровень масла, а щуп сухой
долил 1.5 литра.
с момента замены проехал 5000км. менял на ТО-1
Куда делось непонятно.:mad:. подтеков нет. нигде не капает, выхлоп нормальный, не чадит и не пахнет, Может кто сталкивался, подскажите что это может быть?? и чего делать??
Засек километраж и уровень сейчас. хочу посмотреть с какой интенсивность уходит..
Даже дальше читать не буду.Если все как пишешь подтекав нет. То либо сальники клапонов. Либо масло не подходящее. Особенно хрень такая у Кастрюля или то что продается под видом него в России. По 12-ке своей помню как крутить движок начнешь так масло по щупу уходить децл. Приору кручу до 7000 регулярно. Не уходит не куда масло. так что лейте то что завод рекомендует!