Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы
Цитата:
Сообщение от bamb
я еще более справедливо требую второй день ответа от некоего Escander , кроме ругани и балабольства ничего нет. Вообще ничего что можно было бы назвать попыткой подтвердить свои фантазии .
А по пошлинам мы выяснили что 1) пошлины не высоки только для предприятий полной сборки 2) новым участникам рынка, желающим собирать/продавать авто в России показан кукишь 3)новых дешевых ино-авто в ближайшее время мы не увидим(пошлина 5к евро только за кузов, что с движком - хз)
4) поднятие пошлин на б/у не принесло никакого эффекта кроме денежных издержек покупателям
и финальный аккорд - ВАЗу как самостоятельному предприятию приходит капец, все эти подергивания с "отчественным" автопромом закончены
Неплохо-бы ответить за слои закидоны с которых вы начали вчера:
1.Каким образом исключительно один ваз получил какие-то мегаблага?
2.Каким образом ВАЗ диктует цены другим автопроизводителям на рынке РФ?
3.Где опережающее рынок повышение цены на продукцию ВАЗ?
Ответить за свои слова можете? Ответить по пунктам можете конкретно 1,2,3? Или снова будете юлить и уходить от темы?
Цитата:
Сообщение от Escander
Неплохо-бы ответить за слои закидоны с которых вы начали вчера:
1.Каким образом исключительно один ваз получил какие-то мегаблага?
2.Каким образом ВАЗ диктует цены другим автопроизводителям на рынке РФ?
3.Где опережающее рынок повышение цены на продукцию ВАЗ?
Ответить за свои слова можете? Ответить по пунктам можете конкретно 1,2,3? Или снова будете юлить и уходить от темы?
снова на Вы? матрица -перезагрузка какая-то :biggrin:
Ответы на все эти вопросы я давал вчера (они как бы никуда не делись, доступны для чтения), подтверждая ссылками на новости (вплоть до расследования ФАС) и комментарии больших дядек (экспертов, банкиров и т.д.). Если лень читать и думать - не моя проблема . Хочешь казаться умным - приложи усилия ))
все еще жду анализа роста цен на иномарки (попсовые). Уверен что его не будет, т.к. написана была заведомая ложь Как там у классиков - "ответь за свои закидоны"
Цитата:
Сообщение от Ренат
Между прочим, в тех постах речь шла не об ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ ФАКТАХ, которые известны всем, а о ставках импортных пошлин на сборочные единицы для производства автомобилей иностранных брендов в России. Вы остановите любого прохожего и спросите - кто написал "Войну и мир"? Я почти уверен - Вам ответят. Потому что это ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ, - обстоятельство, не требующее доказательств - юридический термин. А затем спросите бедного прохожего, что ему известно об упомянутых ставках. Вот тут я почти уверен, что Вам не ответят. Поэтому, если господин bamb выдал нам свое измышление, от него справедливо потребовали подтверждения.
это я к тому, что НА КАЖДОЕ слово требуется ССЫЛКА... но ведь не на все она есть
"Война и мир" был просто как пример, у меня кстати нет ссылки, что ее написал именно Толстой, и что ? получается я пиндобол если скажу, что именно он написал этот роман ?
Цитата:
Сообщение от Ренат
Между прочим, в тех постах речь шла не об ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ ФАКТАХ, которые известны всем, а о ставках импортных пошлин на сборочные единицы для производства автомобилей иностранных брендов в России. Вы остановите любого прохожего и спросите - кто написал "Войну и мир"? Я почти уверен - Вам ответят. Потому что это ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ, - обстоятельство, не требующее доказательств - юридический термин. А затем спросите бедного прохожего, что ему известно об упомянутых ставках. Вот тут я почти уверен, что Вам не ответят. Поэтому, если господин bamb выдал нам свое измышление, от него справедливо потребовали подтверждения.
а еще есть любители приводить так называемую "статистику"....
для тех кто не в курсе, статистика это когда человек "А" скушал на ужин курицу, а человек "В" - НИЧЕГО на ужин не скушал...но по "статистике" они оба скушали по ПОЛКУРИЦЫ...вот и вся статистика
Цитата:
Сообщение от RSK
получается я пиндобол если скажу, что именно он написал этот роман
Какая ещё к чёрту ссылка, если АВТОРА "Война и мир" ВСЕ ЗНАЮТ? Специально для Вас ещё раз повторяю - автор "Война и мир" - Л.Н.Толстой. ЭТО ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ. Понимаете? Зачем это доказывать и кому? А кто знает про высокие ставки ввозных таможенных пошлин на сборочные единицы? Отвечаю - очень мало кто это знает об этих ставках. И поэтому нужны доказательства.
Цитата:
Сообщение от RSK
а еще есть любители приводить так называемую "статистику"....
для тех кто не в курсе, статистика это когда человек "А" скушал на ужин курицу, а человек "В" - НИЧЕГО на ужин не скушал...но по "статистике" они оба скушали по ПОЛКУРИЦЫ...вот и вся статистика
Что за бред, Вы в теме вообще? Хватит флудить и задавать никчемные вопросы.
Цитата:
Сообщение от Ренат
Какая ещё к чёрту ссылка, если АВТОРА "Война и мир" ВСЕ ЗНАЮТ? Специально для Вас ещё раз повторяю - автор "Война и мир" - Л.Н.Толстой. ЭТО ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ. Понимаете? Зачем это доказывать и кому? А кто знает про высокие ставки ввозных таможенных пошлин на сборочные единицы? Отвечаю - очень мало кто это знает об этих ставках. И поэтому нужны доказательства.
ну вот видите, для Вас это факт, а для меня факт, что японки безопасны...ни Вы ни я не сможем привести друг другу пример, что это не так :biggrin: