Когда разбирал и красил фары, понял почему у меня ксенон светил не правилно. Дело в том, что цоколи ксеноновых ламп чуть большего деаметра, чем посадочное место под лампу в фаре. Цоколи пришлось немного подогнуть, и я поставил обратно свой ксенон))) Пучок света стал нормальный, светить фары стали равномерно. Конечно же границы света слегка размыты, но лучшего на рефлекторной фаре добиться и невозможно! На днях обязательно сфоткаю свой теперешний пучок света и дам сравнить с прежним. Так что если у кого такая же ерунда со светом как и была у меня, проверте, правильно ли у вас установлены лампы.
А лампы филипс экстрим пауер очень хорошие, кто не хочет ставить себе ксенон, но хочет улучшить свой свет-всем советую!
А что именно ты на цоколе подгинал? я так понял что без этой махинации лампа не встает полностью на свое место ? кстати особенностью ксенона является то что каждый раз при вкючении дуга света проходит по разному и пучек света всегда будет гулять, не значительно но все же... чего не бывает на обычных лампах