Безопасность
Степень безопасности: 35 %
С Вами опасно.
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 72.5 %
Вы агрессивный водитель.
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 47.5 %
Вы отчасти вежливы.
Ярость
Ваш уровень ярости: 72.5 %
Вы подвержены дорожной ярости.
во как! Я самый опасный водитель форума! К тому же еще агрессивный, яростный и нихрена не вежливый!
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Безопасность
Степень безопасности: 35 %
С Вами опасно.
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 72.5 %
Вы агрессивный водитель.
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 47.5 %
Вы отчасти вежливы.
Ярость
Ваш уровень ярости: 72.5 %
Вы подвержены дорожной ярости.
во как! Я самый опасный водитель форума! К тому же еще агрессивный, яростный и нихрена не вежливый!
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Сам за собой замечал,что с покупкой приоры изменился стиль вождения-напористый,агрессивный.по городу 80-90 еду,но правил не нарушаю и некому не мешаю.до этого класика была.
Мои результаты.
1. Вы безопасный водитель 72,5%
2.Вы не очень агрессивный водитель 57.5%
3.Вы вежливый водитель 77,5%
4. Вы подвержены дорожной ярости 50%
Только объясните мне, как можно не наврав в ответах, получить высокую степень опасности и агрессивности, и при этом получить высокую оценку как вежливого водителя, мой опыт на дороге говорит об обратном, отсюда вывод; не все чесно ответили на тест, ай-ай..
Степень безопасности: 72.5 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.8830 Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 45 %
Вы не очень агрессивны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0725 Вежливость
Ваш уровень вежливости: 75 %
Вы вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5401 Ярость
Ваш уровень ярости: 27.5 %
Вы достаточно спокойный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1332
Ну, какая может быть агрессивность, если я - "леди-чайник?" Тут уж лучше пока не рыпаться...А вот насчёт безопасности - не знаю, сейчас подрастеряла навыки, наверное, за неимением "железного коня"...